世間の声低い女子の歌いやすい音域というのは革命道中とかcaramel painと…
世間の声低い女子の歌いやすい音域というのは革命道中とかcaramel painとかなのか...。
私はoverdoseとかlemonなのに...なんなんだよ低すぎるだろ...世間的に見たら私は男だっていうのか...?
この声、コンプレックスってわけじゃないけど暗い印象持たれがちだからどうにかしてほしい。実際そうだけど...。
えーん。悲しい。
タグ
No.4371331 2025/09/29 22:47(悩み投稿日時)
うちの嫁(56)も声が低いんですが、専門学校生だった当時のある日、女子の友達4人でタクシーに乗った時に、うちの嫁がタクシーの運転手さんに何かを話したら「あれ?全員女の子を乗せたはずだったんだけど…?」と言われたそうです。
ちなみに今はあまりカラオケに行きませんが、石川さゆりの「天城越え」を、わりと苦しそうに歌っていた記憶があります。
たまに鼻歌チックな歌を口ずさんでいることがありますが、高い声がでなくて、自分で笑っていることもあります。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧