今日仕事休み。 10月のシフト確認したくてログインしたら、最悪なことに通知内容…
今日仕事休み。
10月のシフト確認したくてログインしたら、最悪なことに通知内容が目に入ってしまった。
(基本パソコン仕事)
私が悪いわけではなさそうですが、なんかあったっぽい内容が途中で見切れてて、気になって気になって仕方ない。
めちゃくちゃ読みたい。
読むか明日仕事行ってからにするかめっちゃ悩んでる。
皆さんならどうします?
タグ
俺なら読む❗️
そんなもん、読まないと気になって眠れない‼️
- << 3 わー!読んだ!読んだらクッソムカつくこと書いてあったーー!! 特殊な奴だったから確認して貰って、 上司今日は他で忙しくて見る余裕ないだろうから 他と紛れて対応漏れに繋がらないようにステータス変えて寄せといたら、それが都合わるかったらしい! 普段か対応漏れに繋がらないように保留に移動はよくあることなのに!!! 今回の件は上司にとって都合が悪かったらしく!次から移動する時は相談しろだってさ!! それでお前対応忘れても知らないからな!! 私は常に覚えてるわけでもないからな!!!!! まず今回の件で何がそんなに都合が悪かったのかあらゆる角度から考えてみてもサッパリわからねーー!! 完全に上司の個人的な都合でしかない気がしてならない!! あーーーー腹立つ!!!! バカ管理者!!
- 共感0
- ありがとうが届きました
>> 1
俺なら読む❗️
そんなもん、読まないと気になって眠れない‼️
わー!読んだ!読んだらクッソムカつくこと書いてあったーー!!
特殊な奴だったから確認して貰って、
上司今日は他で忙しくて見る余裕ないだろうから
他と紛れて対応漏れに繋がらないようにステータス変えて寄せといたら、それが都合わるかったらしい!
普段か対応漏れに繋がらないように保留に移動はよくあることなのに!!!
今回の件は上司にとって都合が悪かったらしく!次から移動する時は相談しろだってさ!!
それでお前対応忘れても知らないからな!!
私は常に覚えてるわけでもないからな!!!!!
まず今回の件で何がそんなに都合が悪かったのかあらゆる角度から考えてみてもサッパリわからねーー!!
完全に上司の個人的な都合でしかない気がしてならない!!
あーーーー腹立つ!!!!
バカ管理者!!
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧