母にオナニー見られました。突然仕事から帰ってきて気づかず、すぐに隠したけど、朝に…
母にオナニー見られました。突然仕事から帰ってきて気づかず、すぐに隠したけど、朝にブチ切れられました。どうすれば。。最悪な気持ち。。死にたい
タグ
若者ならば誰でもする当然のことだから
もっと気持ちを強く持って
自分の性欲や自慰行為を肯定してください
親御さんは驚いた感情をブチギレで表現するしかなかった
あなたの行為に切れたのではなく驚きを隠せなかっただけ
何もうしろめたくないから前向きに堂々と生きてください
私の友達でも未成年の頃に何人か見られてたね。
その話をネタとして話をしてる人がいましたね、言わないだけで皆結構見られてるのかもね。
大人になってからは、息子の部屋に行ったら下半身裸でティッシュくっつけてベッドに大の字で寝てたとかってのも聞いた事ある。
まぁ恥ずかしいだろうけど、生理現象だしな。でも怒る親ってのも珍しい気がするな。
逆にどんな対応して欲しかった?
親なんだから息子がそんな事する事くらい分かりきってるんだからぶち切れる意味がわかんないよね。
きっとぶち切れるのが最良の対応だと判断したんだろうな
だって優しくされるのも嫌だろうし、無視されるのも気まずいじゃん
ぶち切れられた時主さんは何と言ったの?
私なんか隠すべきものと知る前にオナニーを覚えてしまい、母が隣で寝てる中毎晩してましたよ。
ヤバいです。確実にバレています。
あなたと同じく定期的に死にたくなっていましたが、20歳になってようやく自分の中で笑い話になりました。
時間が解決してくれるので絶対大丈夫です。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
授かり婚で。 男性はそこまでその女性のことが好きではなかったが、…16レス 261HIT 匿名さん
-
婚活で出会った男性といい感じなのですが、少しネックな事があります。 …6レス 146HIT 匿名さん ( 女性 )
-
みなさんはどれくらいの頻度で幸せを感じますか? 毎日? 月に数回?…13レス 147HIT 匿名さん
-
結婚してもうすぐ2年、旦那の連れ子(中3)、体外受精後現在妊娠4か月で…8レス 153HIT サッポロ赤星 (30代 女性 )
-
これは、怒りますか?怒りませんか? 不登校気味な小4息子。 学…5レス 141HIT 匿名さん
-
20代女。 相手42歳 既婚者。 一回だけでいいから梅田の観覧…8レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧