18歳になった時に風俗に行きたいと思っていて、ずっと我慢してきました。 25の…

回答5 + お礼3 HIT数 191 あ+ あ-

2025/10/02 16:13(更新日時)

18歳になった時に風俗に行きたいと思っていて、ずっと我慢してきました。
25の時に何も楽しみがない、なんのために生きてるのかとかよく考えたりして、虚無になっていて、今は26になったのですが、風俗に行くようになってから、ものすごくハマってしまって毎週行っちゃってます…

性欲が強すぎるのか、それくらいでようやくコントロールできるくらいなのです…やばすぎですよね

金銭はそこまで辛いことはなく、モテないので彼女とかもいないので、大丈夫かなって安易な気持ちがハマったきっかけかもてす。

でも性病のリスクだってあるし、毎週行くような人って風俗で働いてる女性にも嫌悪感って沸きますよね 
また来たよ…とかモテないので顔が良いとかないので、この客嫌なんだよなーとか思われてるのかという不安もちょっとあります。

過激な本番と言われるサービスはリスク回避諸々で一度も利用しておらず、それなしで毎度諭吉を使用する浪費男。

側から見たらやばい人って見えるかもですが、仕事の疲れや癒しを求めて、風俗が唯一の癒しなんです…

趣味が全く無いわけでもなく、最近は美味しいご飯を食べに行ったり、家でアマプラ見たりして、過ごしてますが、性欲が一番強くて、毎週通ってるのが、異常なので、こんな自分で良いのかという不安になります。

辞めれないのは依存症だからでしょうか…
流石に毎週となると性病も発症してないだけで感染してそうですよね、

客観的に自分のこと書けば書くほど嫌になっていきます。こんな自分を他のみんなと比べてしまうと苦しくなります。

タグ

No.4372255 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 一箇所に通い詰めないで数箇所をローテーションしたらどうでしょうか あと筋トレも何かのホルモンが分泌されて幸福感や高揚感が得られるらしいので… 色々と行ってみたりしてみてます。

筋トレはやらないとですよね…

No.5

>> 2 楽しさや幸せを感じれてるみたいだし、それで良いと思うけどね。 苦しくなるなら、自分と他人を比較しないようにしたほうがいい。 自分って変なのかなって思っちゃってつい比較しちゃってネガティブになってしまう時があるのですが、最近は比較しないようにアニメ見たりして忘れるようにしているのもアマプラ始めたきっかけです。

No.6

>> 3 お金をかけて下半身の鍛錬だけじゃなくて 嬢との会話で疑似恋愛の練習も出来れば良いですね 風俗で覚えた女性との会話や社交のノウハウが 世… まだ今年の夏から通い始めたので、会話とかは恥ずかしさとか慣れてなくて、少しずつ会話もできるようになれたらなと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました