18歳になった時に風俗に行きたいと思っていて、ずっと我慢してきました。 25の…
18歳になった時に風俗に行きたいと思っていて、ずっと我慢してきました。
25の時に何も楽しみがない、なんのために生きてるのかとかよく考えたりして、虚無になっていて、今は26になったのですが、風俗に行くようになってから、ものすごくハマってしまって毎週行っちゃってます…
性欲が強すぎるのか、それくらいでようやくコントロールできるくらいなのです…やばすぎですよね
金銭はそこまで辛いことはなく、モテないので彼女とかもいないので、大丈夫かなって安易な気持ちがハマったきっかけかもてす。
でも性病のリスクだってあるし、毎週行くような人って風俗で働いてる女性にも嫌悪感って沸きますよね
また来たよ…とかモテないので顔が良いとかないので、この客嫌なんだよなーとか思われてるのかという不安もちょっとあります。
過激な本番と言われるサービスはリスク回避諸々で一度も利用しておらず、それなしで毎度諭吉を使用する浪費男。
側から見たらやばい人って見えるかもですが、仕事の疲れや癒しを求めて、風俗が唯一の癒しなんです…
趣味が全く無いわけでもなく、最近は美味しいご飯を食べに行ったり、家でアマプラ見たりして、過ごしてますが、性欲が一番強くて、毎週通ってるのが、異常なので、こんな自分で良いのかという不安になります。
辞めれないのは依存症だからでしょうか…
流石に毎週となると性病も発症してないだけで感染してそうですよね、
客観的に自分のこと書けば書くほど嫌になっていきます。こんな自分を他のみんなと比べてしまうと苦しくなります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一箇所に通い詰めないで数箇所をローテーションしたらどうでしょうか
あと筋トレも何かのホルモンが分泌されて幸福感や高揚感が得られるらしいのでストレス発散という意味でもやってみるといいかもしれません。
それさ自分でやってれば良いんじゃないの?
悪いとは言わないけど
俺的には何となく嫌だね
商売とは分かるが!
相手は人だからね
人にそんな商売させてるのもどうなんだかなか?
女向けのそんなのもあるんだっけ?
新しい回答の受付は終了しました