昔見たテレビのタイトルが思い出せません。わかる方いらっしゃいませんか? 椅子が…

回答5 + お礼0 HIT数 157 あ+ あ-

2025/10/03 12:43(更新日時)

昔見たテレビのタイトルが思い出せません。わかる方いらっしゃいませんか?
椅子がクラシックか何かでダンスする動画で、椅子同士が組み合わさってピラミッドになったり、リズムを刻んで踊ったりしていました。記憶の中では番組と番組の間の一幕か、何かの番組の最後に数分流れるものだった気がします。チャンネルはNHKの子供用番組のはずで、近い時間に「デザインあ」を放送していたような記憶があります。
どうしてももう一度見たいんです。皆さんの知恵を貸してください。

タグ

No.4372748 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

みいつけた!、かな?

いすのコッシーってキャラクターとサボさんというサボテンのキャラクターがいました

No.2

ピタゴラスイッチでやりそうな内容

No.3

コッシーじゃん?

サボさん面白いよねw
誰かとケータイで業界用語使いまくりで会話してるくだりとか好きw

コッシー「あ~、サボさん、また意味の分からない言葉で話してる~…。」

No.4

1さんおっしゃる通り、みいつけた!の一部コーナーです。

No.5

4ですすみません、みぃつけたはまだ放送中です。椅子が踊るコーナーもまだあります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧