前橋の市長さんなんでそんなに問題になってるのですか? 高校生から カツアゲをして…

回答4 + お礼0 HIT数 215 あ+ あ-

2025/10/08 10:21(更新日時)

前橋の市長さんなんでそんなに問題になってるのですか? 高校生から カツアゲをしてお弁当をコンビニに買いにいかせて 自分は露天ぶろ付きの ホテルの部屋でゆっくりお弁当を食べていたことが判明したとか週刊誌に書いてあったのですが 市長さんの給料だと コンビニのお弁当も買えないぐらい安いんですか?

タグ

No.4372824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どこの週刊誌ですか? 事実が曲がってるよ おそらく面白可笑しくかきたてたんだろうね

No.2

どう考えてもどこかでその週刊誌 話を取り違えているよ 市長さんが わざわざ 高校生からカツアゲして お弁当を買いにいかせて ラブホの部屋に届けさせるメリットは何?? 週刊誌のライターが面白おかしく記事を書いたか? その週刊誌を読んだときあなたはお酒に酔っていたか どちらかだろうな と思います。しかも男性市長が弱弱しそう高校生からカツアゲしたというのなら話はまだちょっとは現実性があるが おばさん市長にカツアゲされてもたいがいの高校生は屈しないと思う  この問題は女性市長の どろぼう猫行為(確定ではない) が問題だと世間は騒いでいる 未婚男性とそういうところに行っても公務の時間以外は問題ないし 法的に触れることはないよ 

No.3

災害(大雨災害)が起きた時 露天風呂で部下に雨量を測定させていたんじゃないか というのをYoutubeの掲示板でみてワロタ そんなわけない~ だったらどうしてまたラブ〇の露天風呂に行く必要があるんだよ!! 公用車で駐車場まで送ってもらってそこで車に乗り換えてラブ〇までいくったあ 突っ込みどころ多すぎて 今後どういった言い訳をしてくる 大衆は大いに注目しているんですけど・・

No.4

群馬県で豪雨災害が出ていた日 自分も高崎市内にいたんだけど 前橋では 緊急事態に対応するために市長さんが部下とラブホで待機していて 露天風呂で部下に雨量を測定させて自分は室内で、高校生とかではなく部下に買いにいかせたお弁当を食べていたという噂があるのですが SNSネタだから本当かどうか分からない 

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました