発達障害、統合失調症、パチンコ依存症、性依存症、適応障害もちで借金200万、自己…

回答7 + お礼1 HIT数 203 あ+ あ-

2025/10/04 21:34(更新日時)

発達障害、統合失調症、パチンコ依存症、性依存症、適応障害もちで借金200万、自己破産しようとしたがパチンコ依存症がなおらず弁護士に2回辞任されもうすぐ財産差し押さえ、さらに親は知的障害、兄も借金700万の借金まみれで日払いバイトしながら母を1人で介護してる俺よりひどい人生の人っていますか?
そんな俺でも無差別殺人も自殺もせずになんとか生きてるよ。それだけはほめてください。
踏切にとびこもうとするひとがいたら俺よりマシな人生なのは間違いないから、飛び込む勇気はあるよ。
みなさんつらいことあっても、俺みたいなクソ人生もあるって笑い飛ばして生きてほしいな。

タグ

No.4373372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パチンコ依存症は自分の責任
何しれっと苦労話に入れてんの

No.2

なんでみんな他人の責任に?一回マグロ船で働いてくれば

No.3

魔のロイヤルストレートフラッシュで草
2つ3つ問題が解決したくらいじゃどうにもならなそうなとこがうい

>そんな俺でも無差別殺人も自殺もせずになんとか生きてるよ。それだけはほめてください。
おーやるやん
エライぞ

No.4

大した事無いと思うけど・・・
自分が世界で一番不幸だと思ってそうだね。

No.5

>> 1 パチンコ依存症は自分の責任 何しれっと苦労話に入れてんの パチンコ依存症は精神疾患ですから。なりたくてなったわけではありません。

No.6

寝たきりの人は?
飛び込むことさえ出来ないよ

No.7

疾患なら精神病棟入ってでてくんな。なんでギョーカイに金払うかな。

No.8

No.2さんに横スレ入れます…ゴメン。
マグロ船とかカニ魚とかは都市伝説ですね。
アルバイトは雇って無いんですよ…漁をやってる水産会社に就職して研修受けないとやらせてくれないんです。会社からしたら素人連れてっても役に立ちませんから…経費もかかるし…マグロ魚したいんなら就職しないと。年二回水産会社の合同説明会が東京や大阪で行われるので、興味ある方は参加して下さい。このスレ主が会社に応募しても採用されないので、マグロ船にはのれないでしょう…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧