男性にお聞きしたいです。 宜しくお願い致します。 男性が彼女を振るのは、結局…

回答3 + お礼2 HIT数 139 あ+ あ-

2025/10/05 08:42(更新日時)

男性にお聞きしたいです。
宜しくお願い致します。
男性が彼女を振るのは、結局は体の相性が合わなかったということなのでしょうか?
別れる時に理由は色々あるけれど、結局は体の相性が合わなかった。体の相性が合えば男性から振ることはないと、何かで見たことがあります。それは本当なのでしょうか?

タグ

No.4373611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

総合的にだと思う。
女とあっても、いろんな理由で楽しい気持ちになれないなら別れようと思う。

No.4

>> 2 本当では無いね、何を見たんだか・・・。 私がふった子は性格が合わなかった子ばかりです。 体の相性は付き合ってたら少しづつ改善していきます… コメントありがとうございます。
そうなんですね。
たしかに、相手の性格の変えることは難しいですもんね。

No.3

>> 1 一因になるのは事実だけど、身体の相性がすべてではないからそれ以外でも合わないと思ったら別れを切り出すかと。例えば一緒にいても楽しくないとか会… コメントありがとうございます。
身体の相性だけではないんですね‥。

No.2

本当では無いね、何を見たんだか・・・。
私がふった子は性格が合わなかった子ばかりです。
体の相性は付き合ってたら少しづつ改善していきますが、性格を変えるのは厳しいね。

No.1

一因になるのは事実だけど、身体の相性がすべてではないからそれ以外でも合わないと思ったら別れを切り出すかと。例えば一緒にいても楽しくないとか会っても愚痴ばっかだなーとか。

• << 3 コメントありがとうございます。 身体の相性だけではないんですね‥。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました