皆様‼️  名古屋名物のうどんは、食べた事は有りますか⁉️ さすがに、…

回答4 + お礼2 HIT数 116 あ+ あ-

2025/10/05 19:41(更新日時)

皆様‼️  名古屋名物のうどんは、食べた事は有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないでしょうが、焼きうどんは食べた事は有りますか⁉️

-.濃厚醤油
-.濃厚ソース
-.甘味噌
-.柚子塩
-.マヨネーズ
-.カレー
何を掛けて食べますか⁉️ 好みの味付けは⁉️  尚、どれも、焼きうどん専用🍲

目玉焼きは、乗せますか⁉️

尚、名古屋生まれで名古屋住在の人達は、実際に食べながら、レスしないようにね (笑)
.

タグ

No.4373645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お隣の県から失礼します!
焼きうどん美味いですよね!
うちの伊勢うどんと互角ですわ!
by三重県民

No.2

こんにちは。わたしなら濃厚ソースですね。じぇじぇじぇ(古いし、場所が違う)でも、焼きうどんは秋田駅前で食べましたが、どう違いますかね?!だれか教えて(笑)。

No.3

>> 1 お隣の県から失礼します! 焼きうどん美味いですよね! うちの伊勢うどんと互角ですわ! by三重県民 匿名1さん

伊勢焼きうどんなんて、有るんですか⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️  ほぉ~…………⁉️ 本場の名古屋とは、どう違うんでしょうか⁉️ ちなみに、垂れは⁉️

No.4

>> 2 こんにちは。わたしなら濃厚ソースですね。じぇじぇじぇ(古いし、場所が違う)でも、焼きうどんは秋田駅前で食べましたが、どう違いますかね?!だれ… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

博多ラーメンの次は、秋田焼きうどんですか⁉️ (笑) ハッハッハッハハハハハハハ…………(笑)
.

No.5

伊勢うどんです!焼きうどんではありません!タレは濃いです!タレはこう作ります
たまり醤油
小さじ1
みりん
小さじ1

小さじ1/2

小さじ1
砂糖
小さじ1/2
粉末こんぶだし
小さじ1/4

No.6

いやいや、わたしは伊勢うどんが焼きうどんであるだなんて申し上げていませんから(汗)。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧