初めまして。性に関しての悩みで他では相談できないので相談させてください。僕は28…
初めまして。性に関しての悩みで他では相談できないので相談させてください。僕は28歳の童貞です。
28歳で童貞というのは個人的にヤバいと思っています。
この歳になるとインスタなどで同級生の結婚報告や出産報告が増えてきました。
その度に危機感が沸いてきます。
ただ、自分には女性経験が無いわけではありません。過去に3人付き合ったことがあります。
また、女性と2人でご飯に行くこともたまにあります。向こうから誘ってくれることもあります。
ただこの歳で童貞である理由にもしっかり原因はあります。
まず過去に付き合った女性ですが
3人のうち2人は高校時代と大学時代で
当時お互いに性行為にあまり関心がありませんでした。
そして1番最近まで付き合ってた人は2年前になりますが、当時彼女は大学生で処女でした。
もちろん本番に挑みましたが、お互いやり方がよくわからず...(挿れようとしても上手く入りませんでした)未遂に終わりました。
そしてもう1つ、これは根本的な原因なんですが、僕自身がEDです。
高校生の頃までは性的興奮でなくても勃起していた記憶があるんですが、いつからか大学卒業してから?か勃起しなくなってしまいました。
自分でするときは、無理やり手で勃たせてからするといった具合です。
そしてEDだからこそ自分に自信が持てず、
ある女性と仲良くなって良い感じに進展したとしても、セックスができないから相手の方をガッカリさせてしまうだろうと考えてしまい、告白ができないといった悪循環に陥っています。
泌尿器科には行きました。
ED治療薬を2錠頂きましたが、使用するタイミングは本番行為の1時間前と言われました。
2錠しかないので無駄遣いはできないので
一度も服用していません。
また服用したとして、必ず本番時に勃起するのか疑わしいので、使うのを躊躇っています。
長くなりましたが相談内容としては、
28歳で童貞というのは女性からしたらマイナス要素ですか?
童貞ということ自体は別に隠せばいいと思いますが、行為時にぎこちなさで絶対未経験だとバレると思います。
そして、もし男性側が本番時にぎこちない場合、女性側はガッカリして一気に気持ちは冷めますか?
そしてもう1つ、経験のために風俗で練習をして童貞を捨てるのはアリなのでしょうか?
倫理的にどうなんだろうという気持ちもあります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず、28で童貞は気にしなくて良いです。言ってないだけで割といますし、童貞ではなくても実質童貞みたいな人はわんさかいますし。そして本当に好きな人なら童貞だろうがなかろうがどっちでも良いです。
無理したお店に行く必要もないです。まあ、行きたいなら話は別ですが。
それより勃たないということのほうがネックですね。まあそれが原因で童貞ということなのですが。治療を頑張ろう。
初めて同士で上手くいかなかった 28のED気味男性・・・
初物限定で恋人探しをしないで、ある程度経験した人となら上手くいくんじゃない?
貴男自身童貞で綺麗でもED気味って事でしょ?
経験した女性だって拘らなきゃいいんです
白人種の方は立ちが悪いからフェラしないと硬くならない人多いから女性も練習しますが
日本の場合、ある程度Hを経験しないとフェラに抵抗あります
抵抗のない経験ありの女性に恋人になって貰えばいいんじゃない?
多分貴男はSEXの本当の快感を知らないし、Hで失敗してるからED気味なのかも?
風俗に行くのも自由ですが、ゴムしたってうつるものだってあるんですよ?
子宮頸癌のPHVだったかな?ヘルペス?だってキスでうつるでしょ
結婚後奥様癌にして悩まない様にね
まぁ、お付き合いしたお相手が既にうつされてる事だってあるんですがね
ただ、危険が少ないと思うんです
①風俗は教習所じゃないよ。最初から女がサービスすることが前提のビジネス。リアルは全く違うよ、コミュニケーションだよ。だから必要とは思わないな。主さんは失敗経験、つまり寸前までできたわけでしょ?今さら必要かな?
②ED薬は勃起の継続、萎え防止だから心配はいらないと思います。
③初めてどうしの手間取りはかえって思い出になりますよ。
④また、彼女が経験者なら童貞は好印象かも。
風俗経験無しで④でした。しかもリードした(笑)。後日うちあけたら感激されたぞ。
②は使ったことあります。主さんと同じ萎えたり遅かったりでしたが、内緒で使ったら彼女曰く今日はいつもと違う!と言われました。
不安なのはわかりますがネガティブになりすぎてない?AVの真似やガツガツしてド下手暴走でなきゃ無問題では?
新しい回答の受付は終了しました