アマチュアで活動してる人(ローカルタレント)って本格的に基礎を学んでいるのでしょ…
アマチュアで活動してる人(ローカルタレント)って本格的に基礎を学んでいるのでしょうか?
地元のヒーローショーでめちゃくちゃ下手なMCの女性がいてびっくりした事があります。
団体に所属していたら万単位のお金もらってますよね。
あんな下手なのにお金もらってるんだってびっくりしました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ピンキリじゃない?
ギャラも実力も。
ただまぁ、実力があればそれ相応の場を求めて動くのが多数派ではないかとは思いますけどね。
特別な思い入れでもなければ。
ヒーローショーのMCというのもピンキリでしょう。
全国規模のTVヒーローか、地元の村おこしヒーローか、そういうのでも変わってくる。
団体所属とは限らず、アルバイトや有志協力者の可能性もある。
そして一口に団体と言っても、所属して仕事や報酬を正当に分配する団体もあれば、報酬から上がりを多く取っていくばかりの団体もある。
学んでないと思いますよ。
それくらいの規模のショーだったら、インフルエンサーやライバーとかもやるし、主催者もクォリティを求めてないと思います。
下手したら、社員やバイトのスタッフも務めたりするのではないですか。
専門家や業界関係の人?
調べたりとか、執着する意味がわからんのだけど。
ディズニーみたいなそういうのをメインにした会場で、金を払ったならわかるけど、子供の付き添いの遊園地で、触りで観ただけでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧