どうしよう…。 いけない、ダメだ!って頭では分かっているんですが仲のいい既婚の…

回答7 + お礼7 HIT数 186 あ+ あ-

2025/10/09 19:00(更新日時)

どうしよう…。
いけない、ダメだ!って頭では分かっているんですが仲のいい既婚の男性に気持ちが傾いてます。

その方は会うと必ずちょっかい出してきます。
また他の男性と話してると割り込んで、相手を挑発する様な態度をとったりします。

周りからも、その男性の私に対する態度はなんか特別だよね?何かあるの?とか聞かれます。

でも既婚者だしなぁと。
この気持ちどうしたらいいんでしょうか?

因みに先日大分酔っ払ってて、頭ナデナデされながらかわいい。って言われました。

タグ

No.4374705 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 ふーん で? え?

No.5

>> 2 100万とか払う覚悟があれば進めば? ない!気持ちは秘めときます。

No.6

>> 4 付き合ってくれとは既婚だから言わないだろうからセフレで良いならですね。 核心的な言葉を吐かずに主に誘われたと言い訳すると思うけどそれでも慰… それも含めて分かってるんです。
ただ気持ちが…。

新しい人見つけなきゃとは思ってます。

No.11

>> 7 そんなの相手にしてたらあっという間に40、50のおばあちゃんに突入しちゃうよ。貴重な独身時代いい人見つけて婚期を逃さないようにね。 やっぱりそうですよね!
他に目を向けます!
ありがとうございます♪

No.12

>> 8 相手の奥様への慰謝料を用意して、ラブホで密会する。 わぁお

No.13

>> 9 浮気性で人に対して誠実でないのが確定してるのに好きになって大丈夫ですかという気持ちです。でもこういうのは周りが忠告したり止めたところで逆に本… はい。やめます!

No.14

>> 10 恋すると好きって気持ち育つし相手の反応も好意的だと楽しいですよね。でも良く考えて、そのせいで家庭が崩壊して心にも生活にも大きな傷を負う人(奥… 確かに!今度ヘラヘラしてきたら逃げます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧