彼氏がアイドルのヌード写真集など沢山買っていたら嫌ですか? それで彼氏が男なら…
彼氏がアイドルのヌード写真集など沢山買っていたら嫌ですか?
それで彼氏が男ならこれ見て普通だ、文句あるなら世の中の男に言えよと言ってきたら別れます?
タグ
論理的には?そんな責めるべきじゃないのかもしれませんが、私はちょっと嫌です。アイドルには色んな面で敵わないのが分かってるので、そういう人がいいのかなと思ってしまいます。
買うなら沢山は辞めてほしいし、できるだけ隠すか、それとなく(持ってても気にしないか)聞くか、見つかったら互いの気持ちをしっかり伝えられてほしいです。
嫌です。
AVならまだわかりますが、
ヌード写真集は引きます。
ただの性欲を満たすためだけじゃなくて、
そのアイドルに興味があるという好意が入ってるので、
その人の本質を見た気持ちになって、うわぁ…ってなります。
嫌です
>>普通だ、文句あるなら世の中の男に言えよ
持っているだけでも嫌なのに
その上デリカシーもないのでお別れ一択です
彼女に対する思いやりのかけらもない子供みたいな開き直り方ですよね
この人はきっと今後何か都合が悪いことがある度にこういう思いやりもデリカシーもない言動をすると思います
仮に今回我慢して乗り越えても、一緒にいたらこの先何度も傷つけられると思います
だから、お別れ一択
世の中にはもっと思いやりのある、精神的に大人の男性がいますよ
一度きりの人生、何もこんな男性にこだわる必要ないと思います
持つのはまだしも、せめて彼女からは見えない所に隠し持ってろよと思います。
> 文句あるなら世の中の男に言えよと言ってきたら
「デリカシー無いのはお前(彼)だからお前にしか文句言わんよ。勝手に主語でかくして他責すんじゃねぇ。器小さ過ぎリカちゃんの皿か。大人としての振る舞いも出来ないバカモラハラお子ちゃま野郎はこちらから願い下げだ」と言って別れます。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児の相談読んでると、ギューッとしてあげてとか書いてあることが多いです…26レス 445HIT 匿名さん
-
旦那から「同僚とコーヒー飲んでから帰ります」ってきたら夕飯どうする?6レス 200HIT 匿名さん
-
定年後再就職された方を尊敬します。 私は独身で、自分のためだけに働い…8レス 184HIT 匿名さん
-
旦那ガキかよ。。 すごいくだらないことでちょっと言い合いにな…15レス 327HIT 匿名さん
-
タイミーで英語の仕事があったのですが、時給が1,000円でした。 直…10レス 145HIT 匿名さん
-
弟の嫁と絶縁に近い感じです。 父が亡くなった時は弟一人で通夜も葬式も…8レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧