近親相姦は異常だと十分分かります。 しかしながら、私は妹を女としてみてます…

回答10 + お礼0 HIT数 292 あ+ あ-

2025/10/08 15:31(更新日時)

近親相姦は異常だと十分分かります。

しかしながら、私は妹を女としてみてます。
妹とSEXがしたいです。

閲覧される方には不快に思う方も
いらっしゃるかと存じます。

どうか前向きなコメントお待ちしてます。

タグ

No.4374892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何か勘違いをされているかと思いますが、妹さんとセックスをしたいということに対して、絶対にやめた方がいいという意見こそが、前向きな意見だと思います。

嫌悪感云々の問題ではなく、またそれが何故なのかという疑問への解消の問題でもなく、ただそこにあり得ないという事実があるだけとお考えください。

No.4

妹の幸せを願うならやめとけ。

No.6

いつもの妹スレの奴なのにマジレスウケるw

No.7

俺もそうだった
でも妹に気持ちを打ち明け週一で大人の関係を継続した
良い恋人、良い兄妹愛だよ

No.2

ハプスブルグ家見たらよく分かります。

以下コピペ

近親交配がダメな理由は、有害な劣性遺伝子が顕在化して遺伝性疾患が増加すること、遺伝的多様性が低下して病気への耐性が弱まること、そして生存能力が低下する「近交弱勢」が起こりやすいためです。生物が健全に生き残る上で不可欠な遺伝的多様性を失うことが、近親交配の最も大きな問題です。

No.3

妹が理想的で恋と勘違いしてると思います

No.5

2さんの言うように近親姦は倫理的な問題以上に生き物として問題が起きます。なので100歩譲って妹さんと主さんがお互い心から好きで、親御さんに迷惑かけない・必ず避妊して子孫は絶対残さない・誰にも2人の関係を言わないのなら良いかと。

でも主さんは妹さんを「1人の女性として好き」ではなく「女として見てる」「性行為がしたい」とだけ書いているのが気持ち悪い。本来信頼でき守ってくれるお兄さんにこんな事思われてたら家庭内で安心できないし、益々あなたの遺伝子は残すべきではないと思いました。

釣り質問か、一時的な身近な女性への興味で今たまたまその対象が妹さんなだけだと信じたいです。

No.8

あたおか

No.9

>>6
あなたみたいにどんな釣り質問があったか把握するくらい常にここに張り付いてて、真剣にレスしてる人を下に見て笑ってる人ばかりじゃないんだよ

No.10

恋するのは勝手だが妹を巻き込むな

キモチワルイ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました