男女はそれぞれ処女・童貞の時があったはず。 しかし1人目の方としたあとに別…
男女はそれぞれ処女・童貞の時があったはず。
しかし1人目の方としたあとに別れてしまえば次からは、一度経験したことのある方になってしまう。
ほとんどがそうだと思います。
他の人と経験したことある方とそういうことをすることには特に抵抗とかはないのですか?
あと交際中に、他の人とそういうことをすると、お別れの原因になることがほとんどで、理由の一つに他の人とやった所は汚い、二度とそういうことはしないってなる人もいますが、それは先程言った処女・童貞以外はみな他の人としているものにはなりますが、お付き合いを始める段階でそういう抵抗はなかったのでしょうか?
抵抗なく付き合ったとして、他の人としたものは汚いとか、他の人とした所なら二度とそういうことしないって理由が何か納得いかないといいますか…
違う人を好きになったとか、今付き合ってる人以外で恋になってしまったらどうぞってなるのは分かりますが、そういう気持ちではなく、ただしてしまったみたいな(ワンナイト、風俗、その他)の場合はどうなんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>他の人と経験したことある方とそういうことをすることには特に抵抗とかはないのですか?
抵抗はないです。そういうことのあった相手が知人だったりすると若干抵抗がありますが、そうでない限りは過去に交際経験がある人であればほぼみんな同じ条件だと思うので。まあ初彼の時、彼にとっては私が二人目だったのでちょっと残念には思いましたけど抵抗はなかったかな。
>あと交際中に、他の人とそういうことをすると、お別れの原因になることがほとんど
自分の場合それはないけど、パートナーが他の人とそういうことをしたことが発覚した場合はまあ別れる原因になりえますよね。この人は自分のことを特別な存在だと思ってなかったんだなっていう部分に幻滅するんです。別に不潔とかどうとかいう話ではなくね。要はバレるからよくないってだけの話。バレなきゃお別れの原因になることはない。
新しい回答の受付は終了しました