連日 ワイドショーにラブホにいった市長がカマトトしてるか?どうか? 出ていますが…

回答3 + お礼1 HIT数 155 あ+ あ-

2025/10/10 13:22(更新日時)

連日 ワイドショーにラブホにいった市長がカマトトしてるか?どうか? 出ていますが皆さんそんなに大きな事でしょうか? 一体全体 社会を震撼させるほど 凄いネタかな? エンタメで楽しんでいる輩がやたら多くないですか?  なんか知らんですが・・・直接の被害を被っているのは相手男性の奥さんとお子さんのみ 群馬とかに縁がない人からすればかすり傷でもない些細なニュースで 

Youtubeとかで取り上げている人はみんな再生数稼ぎに稼ぎに面白おかしく動画を作っていますね 話題性はあるけど正直レベルの低いネタで どうでもいいようなことを延々と・・・市長のカマトトぶりが非難されていますが それが何か私たちの生活を大きく変えるんでしょうか?   

タグ

No.4375948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 知っていますが 不倫したかどうかなんて当人同士しかわからないし 決定(確定)ではないでし 仮に不倫していたとしても それが世間を震撼させるほど 大きなことではないと 言いたいのですが・・・・ビジネス目的で 週刊誌は売れるだろうし 回数稼ぎ目当ての下族なYoutuberが
面白おかしく騒いでるだけで 群馬になんの関係のない私からすれば、 市長が不倫してもそれが なに? という感じです。 

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧