20代🐷『将来イケメン高収入高学歴高身長旦那と結婚するんだ♪ぶっひひ♪』 🐷母…

回答5 + お礼0 HIT数 164 あ+ あ-

2025/10/12 20:31(更新日時)

20代🐷『将来イケメン高収入高学歴高身長旦那と結婚するんだ♪ぶっひひ♪』
🐷母『あんた、お見合いとか興味ないの?』
20代🐷『プギー!お見合いとかいう戦後のジジババの文化押し付けるな!私はロマンテックな自由恋愛で結婚すんだよ!』
🐷母『(その割にずっと家に居て外に出て働かないわねぇ…)あんた外出しないと男性とも出会えないのよ?相談所に行ったりとか…』
20代🐷『だーからこっちにもタイミングあんだよ!精神病なのも知ってんだろ!結婚結婚言うなら病気の娘をまず支えるのが先だろーが!勝手に産んだ責任果たせよ!!』
🐷母『(はぁまた始まった…これに口答えすると殴られるから参っちゃう…ぐーたらしって呑気だけど本当に良いのかしら…)』

30代🐷『キー!!また2chの連中に馬鹿にされたー!!低学歴じゃねーし東大卒だって言ってんだよコンチキショー!!』
🐷母『(また顔も知らない人たちと喧嘩して…ウダウダしてて大丈夫かしら…あと低学歴なのは合ってるじゃない、高校受験してないしほぼ不登校だったんだし…)』

40代🐷『なんか生理の頻度落ちた…?生理不順かなーさすがに。私ってばまだピチピチの女の子だからなー』

ネットに依存し続け
風呂に入らず、歯を磨かない。掃除もしない。
部屋はゴミ山でGの温床に成り果て、歯は抜け落ち始める…

50代🐷『ぎゃああああ!!へいけー!へいけー!』
🐷母『えっ何!?銃声?エイペックスの話?』
50代🐷『ちっげーよ!閉経だよ閉経!!生理がこねーんだよ!!』
🐷母『ああなんだ(スン‥)そりゃそうよ、だってそういう歳なんだもの。』
50代🐷『いやがー!!赤きゃん!赤きゃん産みかかっかよおおお!!んああああああ!!!』(←歯が抜けてるので滑舌が悪い)
🐷母『……(いや産みたかったんかーい!ずっと引きこもってるからてっきりその気がないと思ってたわ!
相手も作ろうとしなかったのに閉経した後に後悔すんの?今更すぎん?)』
50代🐷『親のくへに!なんげ男紹介しなかっかんがよ!ふがけんな!人生返へ!!』
🐷母『だいぶ昔だけど、お見合い興味ない?ってあんたに聞いたはずよ?だけどその時あんた断ってたじゃないの』
50代🐷『嘘がー!嘘つき!!そんなこと言われてない!!』
🐷母『自分で自由恋愛したいって言ってたのよ?』
50代🐷『私がコミュ障なの知ってんだろが!!私が自由恋愛とか無理なんがよ!!紹介じゃなきゃ無理!』
🐷母『いやどっちやねん…相談所っていう提案もしたし、結局何もしなかったのは貴方じゃない』
50代🐷『違うがろ!お前のせい!私は何も悪くがーい!!』
🐷母『はぁ…面倒くさ』

そして現在…

60代🐷『挙式子持ちは昭和初期のジジババの考えがー!自由恋愛禁止ー!婚前交渉禁止ー!男は若い女の体しか見てないー!女は寂しさで股開くー!愛なんかこの世にない!女は男に期待するな諦めろー!性欲強い高身長の私のような女がタイプー!身長低い女なんか男に人気ないー!プギー!プギー!』

25/10/11 12:30 追記
※入れ忘れたエピソード

2chに入り浸る🐷

30代🐷『こいつ粘着過ぎてキモーw絶対引きこもりニートで交際歴ない暇な老人だろうなぁw周囲との差で発狂しながら生きてそうwちな私は高収入高身長旦那持ちの勝ち組専業主婦でーす!』
🐷母『(お前も交際歴ない独身のこどおばやろがい…)』

現在↓

25/10/11 12:33 追記
60代🐷『高学歴女性ほど未婚率が高い!金もガポガポ溜まる!』
回答者『いや高学歴女性ほど既婚率高いよ?(証拠URL付)どこ情報?』『独身高齢女性ほど貧困率高いって知らない?だからみんな結婚に焦るのに』
60代🐷 ………(図星)

タグ

No.4376182 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

自由恋愛禁止ー!婚前交渉禁止ー!女は寂しさで股開くー!愛なんかこの世にない!女は男に期待するな諦めろー!
〉吹いたww
ここ自分が立てたスレに当てはまってて草
残念だが年齢詐称じゃない。

No.4

読むの疲れた。意味わからないし。

No.5

実話かい?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧