20代🐷『将来イケメン高収入高学歴高身長旦那と結婚するんだ♪ぶっひひ♪』 🐷母…
20代🐷『将来イケメン高収入高学歴高身長旦那と結婚するんだ♪ぶっひひ♪』
🐷母『あんた、お見合いとか興味ないの?』
20代🐷『プギー!お見合いとかいう戦後のジジババの文化押し付けるな!私はロマンテックな自由恋愛で結婚すんだよ!』
🐷母『(その割にずっと家に居て外に出て働かないわねぇ…)あんた外出しないと男性とも出会えないのよ?相談所に行ったりとか…』
20代🐷『だーからこっちにもタイミングあんだよ!精神病なのも知ってんだろ!結婚結婚言うなら病気の娘をまず支えるのが先だろーが!勝手に産んだ責任果たせよ!!』
🐷母『(はぁまた始まった…これに口答えすると殴られるから参っちゃう…ぐーたらしって呑気だけど本当に良いのかしら…)』
30代🐷『キー!!また2chの連中に馬鹿にされたー!!低学歴じゃねーし東大卒だって言ってんだよコンチキショー!!』
🐷母『(また顔も知らない人たちと喧嘩して…ウダウダしてて大丈夫かしら…あと低学歴なのは合ってるじゃない、高校受験してないしほぼ不登校だったんだし…)』
40代🐷『なんか生理の頻度落ちた…?生理不順かなーさすがに。私ってばまだピチピチの女の子だからなー』
ネットに依存し続け
風呂に入らず、歯を磨かない。掃除もしない。
部屋はゴミ山でGの温床に成り果て、歯は抜け落ち始める…
50代🐷『ぎゃああああ!!へいけー!へいけー!』
🐷母『えっ何!?銃声?エイペックスの話?』
50代🐷『ちっげーよ!閉経だよ閉経!!生理がこねーんだよ!!』
🐷母『ああなんだ(スン‥)そりゃそうよ、だってそういう歳なんだもの。』
50代🐷『いやがー!!赤きゃん!赤きゃん産みかかっかよおおお!!んああああああ!!!』(←歯が抜けてるので滑舌が悪い)
🐷母『……(いや産みたかったんかーい!ずっと引きこもってるからてっきりその気がないと思ってたわ!
相手も作ろうとしなかったのに閉経した後に後悔すんの?今更すぎん?)』
50代🐷『親のくへに!なんげ男紹介しなかっかんがよ!ふがけんな!人生返へ!!』
🐷母『だいぶ昔だけど、お見合い興味ない?ってあんたに聞いたはずよ?だけどその時あんた断ってたじゃないの』
50代🐷『嘘がー!嘘つき!!そんなこと言われてない!!』
🐷母『自分で自由恋愛したいって言ってたのよ?』
50代🐷『私がコミュ障なの知ってんだろが!!私が自由恋愛とか無理なんがよ!!紹介じゃなきゃ無理!』
🐷母『いやどっちやねん…相談所っていう提案もしたし、結局何もしなかったのは貴方じゃない』
50代🐷『違うがろ!お前のせい!私は何も悪くがーい!!』
🐷母『はぁ…面倒くさ』
そして現在…
60代🐷『挙式子持ちは昭和初期のジジババの考えがー!自由恋愛禁止ー!婚前交渉禁止ー!男は若い女の体しか見てないー!女は寂しさで股開くー!愛なんかこの世にない!女は男に期待するな諦めろー!性欲強い高身長の私のような女がタイプー!身長低い女なんか男に人気ないー!プギー!プギー!』
25/10/11 12:30 追記
※入れ忘れたエピソード
2chに入り浸る🐷
30代🐷『こいつ粘着過ぎてキモーw絶対引きこもりニートで交際歴ない暇な老人だろうなぁw周囲との差で発狂しながら生きてそうwちな私は高収入高身長旦那持ちの勝ち組専業主婦でーす!』
🐷母『(お前も交際歴ない独身のこどおばやろがい…)』
現在↓
25/10/11 12:33 追記
60代🐷『高学歴女性ほど未婚率が高い!金もガポガポ溜まる!』
回答者『いや高学歴女性ほど既婚率高いよ?(証拠URL付)どこ情報?』『独身高齢女性ほど貧困率高いって知らない?だからみんな結婚に焦るのに』
60代🐷 ………(図星)
タグ
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
何でも嫁に聞く義母について困っています。 義母が自分で何も考…24レス 440HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
お母さんはお父さんのこと嫌っているのに、なんで子供2人産んだんだろう?…18レス 358HIT 匿名さん
-
三十路を超えての初デートが駅ビルのカフェやレストランというのは女性目線…30レス 534HIT 匿名さん
-
高3の娘が祖父からの暦年贈与信託で信託銀行に預けている預金を解約申請し…20レス 376HIT 会社員さん (40代 男性 )
-
40〜50代の方、あなたが孤独を抱えてる理由は何ですか?自分はバツイチ…6レス 188HIT 匿名さん
-
独身です。 旦那も子供もいないから、生きてる意味あるのかな? 母子…11レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧