彼女と何度も別れて復縁してを繰り返して今で3度目の復縁をしたのですが、以前は彼女…
彼女と何度も別れて復縁してを繰り返して今で3度目の復縁をしたのですが、以前は彼女から返信が無いと情緒不安定になったり焦ったり悲しく思ったりしていたのに、今は彼女から返信がずっと来なくても何も思わない、彼女がいなくなっても平気、別れても大丈夫。という気持ちになってます。
これは彼女のこともう愛してない事になるんですか?自分的に大事ではあるけど居なくなるなら別にいいって感じです
タグ
No.4376284 2025/10/10 22:18(悩み投稿日時)
> 自分的に大事ではあるけど居なくなるなら別にいいって感じです
それは大事じゃないって事です。
なんのために復縁したのかわかりませんが、恋人がいないというステータスに耐えられない訳ではないなら、別れたらどうでしょうか。
何度も復縁するのも、そろそろ学習して今度こそもうやめたらどうかと思います。とはいえ他人には関係ないことなので何度繰り返しても良いっちゃ良いです。
たぶん付き合う、別れるを繰り返していたことで今までの刺激が強く、関係に慣れて少し冷めてしまったのではないでしょうか?今まで別れた原因、それでも付き合った原因を考えてみて、納得いかないようだったらすぐ別れに持ち込まなくても距離は置いた方いいと思います。
あと、別れるなら次はないと思った方がいいと思いますよ。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧