仕事をしない先輩。毎日イラつきます。気にしないようにしてても関わらないといけない…

回答0 + お礼0 HIT数 38 あ+ あ-

2025/10/10 22:57(更新日時)

仕事をしない先輩。毎日イラつきます。気にしないようにしてても関わらないといけない、視野に入ってくる位置にいて嫌。
寝てるか、全力で仕事してるフリしてるか、上司が来たら急に動き出す、媚びがすごい。
面倒な仕事は言い訳して断る、電話は出ない、担当の仕事も人に任せる、修正ばっかでなんでこいつ居るのか意味不明。時給一緒とか納得できけないでしょ。
あと人のパスワードを書いた紙をデスクに置きっぱなし、ポストのパスワード口外、個人情報置きっぱなし。暇だからって担当外の仕事勝手にやって奪う奴。結構やばい奴しか居ない。上司は何も言わない。終わってるよね?こんなもん?

25/10/10 22:57 追記
あと、私が休みの日に何故が私のデスクで仕事してるらしい。みんなの引き出しも開けるし、会社の電話は出ないくせに上司の携帯は仕事用の携帯なんだから出て当たり前らしい。怖すぎ。

タグ

No.4376300 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する