貧乳で太りやすい人と、巨乳で太りやすい人、どっちが悲惨ですか?身長160センチな…

回答3 + お礼0 HIT数 51 あ+ あ-

2025/10/11 08:17(更新日時)

貧乳で太りやすい人と、巨乳で太りやすい人、どっちが悲惨ですか?身長160センチなのに、体重61キロ、胸は成人してるのにA寄りのBカップです。

タグ

No.4376429 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

貧乳でも巨乳でもくびれがあって、肋は浮き出てないくらいのスタイルが良いです。
主は壊滅的なデブではないけど、もう5キロくらい絞れたら良いかもですね。
質問内容に答えるなら、主と同じ身長体重なら巨乳なら許せる。DからFくらいなら。

No.3

太れば胸が大きくなるというか、胸に脂肪がつく人は元々胸が大きい人

太い人は胸も大きくて当たり前とか思っている人のせいでそうなるんだよね

本人が気にしているのに気にしなくて良いよって言うのは良くないかも知れないけど、胸が大きいからどうとか小さいからどうとかで判断する人はいないから気にしなくて良いよ

男性からの目線での話なら、それでどうこう言う奴は病気だから相手にしない方が良い
赤ちゃんじゃあるまいし

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧