市長さん  無実が証明されれば、逆転ってありえないでしょうか? 思ったのですが…

回答4 + お礼0 HIT数 211 あ+ あ-

2025/10/13 11:53(更新日時)

市長さん  無実が証明されれば、逆転ってありえないでしょうか?
思ったのですが 掃除の人とかが シャワールームが使われていない 
ベットがきれいなままだった ルームサービスに入った時 仕事を
していた などの証言があれば シロ(無実)って いうことが
立証できると思うのですが・・・・ 

タグ

No.4377324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

それな  もし市長が 大雨の日に 男性職員に雨量の測定を露天風呂で測定させているような動画がでてきたら SNS で 市長をボロカスにいった輩は  頭を坊主にしたぐらいじゃあ
済まないぞ!

No.3

この事件 腑に落ちないことが多いですね   まずあの市長さんそんな危ない橋を渡るかな~
どろ猫しないと気が済まないようなアホ女には見えないし、何か別の訳があるような気がしてならない。

No.2

弁護士の橋本さんは色々な番組で、
市長が部下と行為したかしてないか?じゃなくて、2人きりになったことが問題と言ってました。
男女が2人きりになることは今はセクハラ扱いなんだそうです。市長が女だからというのは関係ないそうです。

No.1

犯罪じゃないから警察は捜査できない。
探偵が調査しても、ホテル関係者に協力義務はないので、客のプライバシーは口外しない。
証言したとしても、市長サイドから買収されたかも知れない。
証人も刑事裁判じゃないから嘘ついても偽証罪にならない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧