あの人見てくる、、キモい。 と言ってる人は自分も見ているからだと思う。
あの人見てくる、、キモい。
と言ってる人は自分も見ているからだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
見つめられたから相手も気になって見返したパターンですね
人の視線が常に気になる人はそう思いがちな部分あります
他人(例えば世の中の既婚女性に対し)に対し文句言うスレ→既婚女性がその人を批判する→被害に遭ったとまたスレ立て
これと同じですね
見た見られたでトラブルもよくありましたよね。
変に見る人は一瞬にしてめがあうだけでわかりすぎてしまいます。
だから、変だと感じたら二度目は目を合わせないようにしてます。
人をじろじろ見る病的なひともいるみたいですよ~。
明らかに異様な人に見られると、気持ち悪くてゾッとする。変な動きしていたり
。
イケメンなんかと目あったり見られると
偶然、目があった感を感じれる。誰かと勘違いして見てるのかな?って。
異様な動きと眼差しを向けてきたり、危険性を無意識に感じとるからキモく感じるのかも。
普通と違う異様な視線をむける人はいるよね。
目があった気して、いったん目をそらして、もう一度見ると、やっぱり自分を見てるなんて良くある。
自分が見てなくても、見られている事は
案外あるものですよ。
一体何⁉️何でそんな見るわけ⁉️ってくらい体は商品側向いて顔は買い物中の私を見る20代くらいの男の人もいたし
ちょっと怖かったよ😅
見た目は普通なジャニーズ系だったけど
視線が何か怖かった😅
そうですね、色んな変な事件あるから、人の不審な動きには危機感持たないといけない時代かもしれませんね😅
事件起こす為にターゲット探して見ているかもしれないし😅
あまり危機感持ちすぎて神経質になりすぎもよくないけど😅何事もほどよく。
主さんのそれ素敵!知らない人と目あってもニコっとできるって、めちゃくちゃ
大人!
私は、知らない人と目が極端にあうと、
何となく別な方向見てます😅
誰かと勘違いして見てる風なら
違うよ、って意味で目そらす😅
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧