ファイナルデットブラッド、観てきたよ。小さな映画館は満席、映画は面白かった。なん…

回答2 + お礼2 HIT数 227 あ+ あ-

2025/10/17 15:47(更新日時)

ファイナルデットブラッド、観てきたよ。小さな映画館は満席、映画は面白かった。なんで、シネコンでやらなかったのか?日本はホラーより、アニメや邦画を優先かな。ファイナルデットは初心に戻った感じで、最後の最後まで、死神は怖かった。グロもあるので注意かな(((^^;)

タグ

No.4377973 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちはデイジーさん
夜回りです^_^

最近どんどん秋が深まってきましたね 私の住んでるとこはもう夜は寒いくらいです

デイジーさんの観てきた映画ってどういう内容なのかわからないけど、その"死神"はホラー好きな
デイジーさんが怖いっていってるのだから、ホントに怖いんだろな…
と思う(・∀・)

ここまで読んでくれてありがとですm(_ _)m
朝晩、寒暖差あるんで体調、お互いに気をつけましょう^_^

ではまた〜

No.2

>> 1 夜回りさん、こんにちは。東京も秋めいてきて涼しくなりましたよ。映画は死ぬはずだった人が助かり、死神はそれは許さない、助かった人が、死神にやられていく内容で、死神は容赦ないのが怖いですね。自分は膝がいたく、リハビリ、注射もしてます。痛いのが長く続くとストレスたまりますね。夜回りさんも体に気をつけてください。

No.3

こんばんは夜回りです

デイジーさんは膝が痛いのですか…
私は足首です
痛いのってストレスになりますよね
夏頃、私は膝裏が痛かったのですが
いつの間にか治ってて
最近は足首なのですが
原因はよくわからないのです

お互いに健康には気をつけましょうm(_ _)m

No.4

>> 3 夜回りさん、こんにちは。足が痛いのはストレスたまり、いつ治るのか分からない、参りますね。ストレッチとか、もんだりしたりしてるけど、ダメです。夜回りさんも気をつけてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧