彼氏いるけど、男女の飲み会とか行くと浮気したくなる。今まで耐えてたけどしてもバレ…
彼氏いるけど、男女の飲み会とか行くと浮気したくなる。今まで耐えてたけどしてもバレませんよね?してる人多いですか?
タグ
No.4378039 2025/10/14 11:40(悩み投稿日時)
それは誰とでもいいからとりあえず浮気がしたいの?
彼氏以外にいい人がいたらそっちに乗り換えたいの?
わざわざバレませんよね?なんてバレる心配するくらいならさっさと彼氏切って他の男と関係持てばいいじゃん。
何でわざわざ同時進行にするの?
私は平気でしてました。
結婚じゃないんだから、自由でいいじゃない?
別に誰かに言ったら叩かれるに決まってるけど、誰にも言わなきゃ彼氏と他の男性をガッツリ比べたっていいと思う。より素敵な相手に出会うためだもんわざわざ現彼氏と別れてからとかじゃなくてもいいと思うけどな。まぁ浮気してもいいって思う時点で大した彼氏じゃないっていうのは確定だと思いますが。
もちろん相手が同じことしていても何も言えないし、バレませんよね・じゃなくバレたらどうするかまで考えてからした方がいいとは思いますけどね。楽しんでください。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧