私は23歳の女です。中学の頃クラスの人に ポケモンのキャラのサナギラスに似てる…
私は23歳の女です。中学の頃クラスの人に
ポケモンのキャラのサナギラスに似てると言われ違うクラスにも話が周りすれ違う度にサナギラスサナギラスと言われサナギラスが来たー!と私が通ったら離れたり陽キャのギャル集団からは廊下や登下校など横を通る度に"ブースブスブス"と言われてました..。だから中学の友達は3人しか友達がいないのです。高校からはダイエットやメイクお洒落をする様になり中学生の頃と見た目がガラっと変わり友達も沢山でき23歳の今友達や彼氏も出来たり、男の人にもモテるくらいになりました。ここからが本題なのですが、最近インスタやFacebookで中学の頃の男子数名からメッセージがきて恐る恐る見ると、「〇〇中の(私の通ってた中学校)〇〇さん(私の名前)だよね?!元気ー?」など一緒の中学の時私の事をサナギラスと言っていた男子や一緒に私の事を笑っていた男子からメッセージがきてます。もちろん返事はしていません。インスタやFacebookは私の現在の顔をアイコンにしてます。あれだけ私の事を馬鹿にしていたくせに垢抜けた途端猿の盛りみたいに群がってきて本人達は過去に自分達がした事は覚えてないのでしょうか?昔は私の容姿が悪くて通るだけで避けてたくせに。平然とメッセージ送れる
精神が理解できません。どうゆう心理でメッセージを送ってきたんだろうと思いここに相談させて頂きました。
タグ
No.4378103 2025/10/14 15:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧