バカボンのパパとクレヨンしんちゃんのやりとりの、漫画あったらいいのにな〜😀

回答8 + お礼8 HIT数 129 あ+ あ-

2025/10/15 14:20(更新日時)

バカボンのパパとクレヨンしんちゃんのやりとりの、漫画あったらいいのにな〜😀

タグ

No.4378334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこにDr.スランプのアラレちゃんも入ったら凄いことになりそうだな

No.2

きんどーさんとトシちゃん25才も!

No.3

>> 1 そこにDr.スランプのアラレちゃんも入ったら凄いことになりそうだな アラレちゃん懐かしぃ〜

No.4

>> 2 きんどーさんとトシちゃん25才も! 成る程です!面白ぃ〜

No.5

懐かしいね
もろ世代かな?
ドラゴンボールも好きだった
ずーっと観てた

No.6

>> 5 こち亀も参加したら楽しいですね~

No.7

過去にあたしんち、ドラえもん、セーラームーン、コナンとはコラボしてた。
でも、苦情が殺到したらしい。
みさえ、ひろし呼びが無くなったのもそのため。

因みにだけど。
ジブリはドラゴンボールの設定をまるパクリしてるシーンがチラホラと絵コンテに書いてある。

銀魂を担当した監督が製作した赤塚先生作品があるんだけど。
その時にめっちゃ色んな作品に対してあれやコレやしたけど。
しんちゃんとはコラボをしなかった。

銀魂がクレヨンしんちゃんとは何故かコラボしてないんだ。
過去のクレームが現在に響くってことは相当に厄介なんだと思う。
それさえ無ければ作ると思うよ。

No.8

それ、見たい🤣👍
コラボしてほいのだ🤣
おもしろと おもしろの ぶつかり合いだね😊 バカボンパパとクレシンのコラボ キーホルダー
がガチャにあってほしい✨

No.9

>> 7 過去にあたしんち、ドラえもん、セーラームーン、コナンとはコラボしてた。 でも、苦情が殺到したらしい。 みさえ、ひろし呼びが無くなったのも… いろいろ難しいですね!

No.10

>> 8 それ、見たい🤣👍 コラボしてほいのだ🤣 おもしろと おもしろの ぶつかり合いだね😊 バカボンパパとクレシンのコラボ キーホルダー がガ… ですね~バカボンのパパとクレヨンしんちゃんの会話、かなり面白いと思いますよ!
クレヨンしんちゃんがバカボンパパの腹巻き姿見たいのだ!!😃

No.11

確かにクレシンがバカボンパパの腹巻きしてるの可愛くてオモシロそう😂✨
私も見たい😊
バカボンパパの服装
そのまんまマネしてる姿想像するだけで
笑えてくる😂

No.12

ひまわりちゃんとはじめちゃんの掛け合いも見てみたいですね

No.13

キン肉マン

No.14

>> 11 確かにクレシンがバカボンパパの腹巻きしてるの可愛くてオモシロそう😂✨ 私も見たい😊 バカボンパパの服装 そのまんまマネしてる姿想像す… 私も想像して😆笑いました。

No.15

>> 12 ひまわりちゃんとはじめちゃんの掛け合いも見てみたいですね あっ!👶見て見たいです!

No.16

>> 13 キン肉マン すみません。あんまり見た事ないです🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧