彼氏のスマホにフリーダイヤルで電話がありました。 「え、なんだろ。車検関係…
彼氏のスマホにフリーダイヤルで電話がありました。
「え、なんだろ。車検関係かな?」と、
出る前に切れてしまったこともあって、彼が電話番号を調べ「車検だわ。なんだろ、いつかけなおすかな」と。
フリーダイヤルでかかってはこないだろとおもいながら、番号が頭に残っていたので、私の方でも調べてみました。レイクでした。
以前も彼の電話に金融機関から電話がかかってきたことを知っています。(私が以前借りていたので、その番号は覚えがありました)
私の番号の覚え違い含め勘違いというのはあるかもしれないのですが、
車検関係の連絡がフリーダイヤルからかかってくることなどあるのでしょうか。
タグ
No.4378520 2025/10/15 13:47(悩み投稿日時)
おかしいな
レイクなら番号調べても分からないのを使って来るはずなんだけどな
もしレイクだとしたら番号分かっても良い回線使っているから催促ではないです
利用した事あってまた借りて欲しいとか枠を30万から50万にしますよ
とかの電話ですね