彼女とのセックスについていくつか相談があります。自分は18歳男子です。 1.ク…

回答3 + お礼0 HIT数 87 あ+ あ-

2025/10/15 15:30(更新日時)

彼女とのセックスについていくつか相談があります。自分は18歳男子です。
1.クンニや手マンをしているときに彼女がハアハアのような少し荒い息もしない普段の呼吸のようなもので、セックス中にはハアハアとなるのですがそれは女性にとっては普通のこと声が出ないのが当然なのですか?またその時気持ちよさは感じてるのですか?
2.また自分は普段は性欲がとてもあるのですが、いざセックスするぞとなると性欲が突然薄れてしまいます。なので家とかで一人でしてるときはカチカチで大きくなるのに本番時はやや柔らかくフル勃起にもなりません。これはどうすればセックス時に陰茎を最高の状態にできるのですか?
3.また射精するときは妊娠を回避するためにコンドームを付けたうえで彼女からの手コキでイクのですが、そのとき亀頭などを責められたりイッたあとも手コキをされ続けると尿が出そうな感じになります。潮吹きをしたい訳では無いし手コキの最中に尿を出したくもないです。どうすれば尿が出そうな感覚を抑え、射精に専念することができるのですか?
4.また自分はオナニーのときは早漏なのにセックスになると遅漏になってしまいます。恐らく普段のオナニーが足ピンだったり刺激の強いオナホとかでやってるからなのだと思うのですが、どうすればセックス時にもう少しはやくいきそうになりますか?

長文すみません。回答お願いします。

タグ

No.4378547 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

1.動いていないor力が入っていないと呼吸は荒くならない。
2.無意識に緊張しているorあまり興奮していないから。
3.射精しだしたら動きを止めて貰う。
4.あまり興奮していないから。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

まずは足ピンや刺激の強いオナホを止める

ソフトなオナホにして足に力を入れないオナニーで治療しましょう

他人の手コキでは正直気持ち良さはあるけどイくのはなかなか難しい
特に主はダメなオナニーをやってるので余計に厳しい
手コキはフィニッシュではなく間にかませるくらいの感覚でやってもらったら良い

• 共感2

No.1

めんどくさいんだろうな
何かとしないといけない
一人のほうが楽だろ

• 共感0
投稿順
新着順
共感順
付箋