ペアトークってなんのためにあるの? 英語の授業でペアトークがあったのですが、私…

回答0 + お礼0 HIT数 35 あ+ あ-

2025/10/15 19:30(更新日時)

ペアトークってなんのためにあるの?
英語の授業でペアトークがあったのですが、私が英語でゲームは得意ですか?ときくとペアの男の子は「I dont know」と言っていたんです。でも私は返答が分からずあたふたしていると、ペアの子は違う子と話し出しました。
それでさらにあたふたしてしまっていると、先生がきてどうして2人はペアトークしてないの?ときいてきました。するとペアの男の子が「だってこいつ日本語しゃべれないだもん」と言われてびっくりしていると先生がなんでそんなこと言うの?ときいても「日本語しゃべれないこいつ。 分からないことあったらきいて良いよって言ってるのに」とか言っていたので私もむかついて「そんなこといってないじゃん」と言いにらみ合っていると先生も呆れてどこか行ってしまいました。
その後先生がまたこの文法を使ってペアトークしてねーと言ったんですが私のペアは「こいつにはDo you know Japanese?って言わんとwww」と言ってきてすごくモヤモヤしました。
明日も英語の授業があるので本当いや。
どうしたらいいですか?

タグ

No.4378662 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧