電車の中で泣いてしまった。 バイト終えて体も疲れてたせいかいきなり泣きたくなっ…
電車の中で泣いてしまった。
バイト終えて体も疲れてたせいかいきなり泣きたくなって無表情で耐えてたけど、結局静かにハンカチで顔覆って泣きました。
明日は一日休んで本来の目的に集中するけど答えは見えてる。
今は私の馬鹿みたいで幼稚な戯言をネットの誰かに聞いてほしい。
異なる考えや否定的な意見があっても構いませんし読んでくれるのもありがたいですが、どうか叩かないでほしいです。
バカみたいだし自慢じゃなくて、初対面だったり全然会話したこともない癖に、中途半端に意識させようと近寄ってくる男がクソウザイ。
ごめんなさい
敢えて自分にも腹立つので、暴言で表現してみました。
男に依存しようとしてしまう弱い自分が一番嫌なので。クソみたいだから。
こう書いた割には大体何も始まらないんですけど。昔は若さ故もあって、並大抵の恋愛もなんとかできたけど。
大事な時だからこそ、せっかく誰かが空っぽで何もない私に好意なり関心向けてくれたとしても、あくまで緊張して気遣い過ぎてる私に向けられた好意であって、本当の私を好きになってくれるかもわからないし、そもそもそういう段階にすら辿り着けないことも多くて、私はずっと自信もなくて怖くて、特に人と食事すること自体がずっと昔から無理なので、だって無理矢理食事(デート)してみた所でそこで冷められるパターンも過去に何度か経験してるので。
前にも別の相談で書いたことありますが精神的におかしくなってからは、私はご飯の食べ方(咀嚼音がたつようになったり唾も溜まりやすくなり食事中じゃなくてもゴクンとよくするし、食べ方は汚くなった、飲食店でわざとじゃなくても周囲にまで気まずさまで伝わってしまう事もしょっちゅう)も、歩き方も(どこを見て歩いていいかわからない、特に曲がる時はカクカクする感覚。だけど歩くのは流石に酷かった頃と比べると全然落ち着きましたが。通学したりどこ行くにも歩くしかなかったので。変になってしまいましたが)、当たり前にできてたことが全てどうすればいいかわからなくなってしまったので。細かく書くと他にも沢山あります。
ずっとこうして生きてきましたが、食事だけは未だにしょっちゅう不便さを痛感してる。
人付き合いをずっと避けて逃げてきましたが、食事の部分も大きいかも。
ひょんな出会いで男に依存するようになってからは、男性に関しては特に自分でも結局どうしたいかがわからない。小さなチャンスがあっても。
男でも女でも結局友達作りには、意外と食事が欠かせない。
ましてや男なんて異性として見てる場合も多いだろうから(私もそうです)、絶対食事で引くだろうし。
女同士でも私はやはり食べづらくて無理って逃げてきたのに。
考えることが多すぎてぐるぐる考えてる中考えたくもない男が頭に出てきて余計惨めになってく自分がウザイ。
あと一番厄介なのはこういう男が人として好意を寄せてくれていたのか、遊び人で落とせそうと思って計算して近付いてきたのか、それすらわからないままだから腹立つ。
普通に生きてきた人達が羨ましい。
普通に出会って、普通にお喋りもして、普通に仲良くなって。
タグ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧