電子タバコ吸ってる人は電子タバコなら臭くないと思っているのかな? とても臭…

回答7 + お礼4 HIT数 108 あ+ あ-

2025/10/16 14:31(更新日時)

電子タバコ吸ってる人は電子タバコなら臭くないと思っているのかな?

とても臭いからね

分かってる?

電子なら臭く無いと思っている?

電子タバコも勿論受動喫煙が生じるって分かってるよね?

電子タバコなら良いとか電子タバコは臭くないからとか思わないでね

タグ

No.4378971 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰もそんな事考えてないよ
無味無臭なら売れない

No.2

火を使わない分、電子タバコのほうが臭くないし、
副流煙もないから受動喫煙の影響も少ないよ。

もちろんゼロではないけどね。
減らす努力は認めた上で発言してくれ。

No.3

電子タバコも有害だよね。
くせーから吸うのやめてほしい。

No.4

>> 1 誰もそんな事考えてないよ 無味無臭なら売れない それなら考えよか

これからはタバコを吸うならそれも考えた上で吸おうか

売れる売れないは今関係ない

No.5

>> 2 火を使わない分、電子タバコのほうが臭くないし、 副流煙もないから受動喫煙の影響も少ないよ。 もちろんゼロではないけどね。 減らす努… ほうが臭くない

ほうが

結局臭いって事よねそれ

副流煙があるから受動喫煙が生じる訳で

煙か蒸気みたいなのかの違いなだけ

少ないってのはあるって事

努力ならば吸わない努力が努力じゃないかな

No.6

電子たばこ吸ってるけど、友達から臭いって言われるね。

それは仕方ないから我慢させてる。もちろん当然歩きたばこや受動喫煙等の法律は守ってますよ。

No.7

タバコやめたら自分がどんだけ臭かったのか実感した。

会社でタバコ吸ってる時は、『一応』臭いを気にして、喫煙所から出る時は服をバタバタさせて臭いを取ってた。

今なら分かるけど、
タバコ吸ってる人達って、所詮はそんな程度しか臭いに対する意識がない。

何分バタバタやろうが、臭いものは臭いんだよね。
意味が無い。

あとタバコの臭いを取る為に、タバコ用のファブリーズを喫煙所から出る時に掛ける人もいるけど…。
そんなんじゃ到底消える臭いじゃないんだよね。
本人はファブリーズの香りだけで自分の臭いが無くなったと思ってるけど、周りはタバコ臭いと思うのは変わらないんだよね。

電子タバコだから大丈夫、とか言って人の車の中で平気でタバコを吸う人。
もうしばらくはタバコの臭いが染み付いて車内がずっと臭いんだけど…。

あと、電子タバコ専用の喫煙所あるけどさ。
電子タバコを吸う人と一緒に出張に行くと、「喫煙所に入れば?電子タバコしかダメだからここは大丈夫だよ。」と意味不明な事を言う。

いや、喫煙所の中、メッチャ臭いんだけど。
この臭いが分からんとか、やっぱりタバコを吸う人達は鼻がイカれてるんだなと実感した。

タバコ辞めてよかった。
あの臭いを撒き散らして歩いてるとか、マジで「歩く公害」じゃん。
自分は過去に迷惑を掛けた人達がたくさんいるんだろうなぁ、と思うと反省しかない。

No.8

>> 6 電子たばこ吸ってるけど、友達から臭いって言われるね。 それは仕方ないから我慢させてる。もちろん当然歩きたばこや受動喫煙等の法律は守って… ですよね
友達は臭いと思っているけど仕方ないから友達は我慢しているってならそれは私がどうこうは言えません
友達との関係性でしょうから

歩きタバコしないのは勿論当たり前ですよね

電子タバコだから良いと思っているのか朝の通勤の時歩きながらアイコスやグローを吸いながら歩く人が多い事多い事
勿論あなた様は無いのは分かります

受動喫煙は、実は吸った後に吐く息からもあるんです
なので例えば先程喫煙所で吸いましたって人からの息は害になります

知らない人多いですが

No.9

非喫煙者です。友人が電子タバコを吸っていますが自分の場合は臭いは全く感じないです。

ただ、加熱式タバコを吸っている友人に関しては吸っている時だけ若干臭いを感じますが個人的にはそれほど気になるほどではありません。

No.10

>> 9 気にならないって人もいるんですね

ありがとうございます

No.11

あなたも人種差別酷くないですか。自分もたばこ吸うんだけどあなたのおかげで朝から臭いもの呼ばわりで大変迷惑してます

人生人それぞれなんですから人のする事にいちいち口を突っ込まないで貰いたいです

そんな偏見持つのでしたらたばこ禁止国に移民したらどうでしょうか。
ブータンはたばこ禁止国ですよ
メキシコもたばこは禁じてるようですがメキシコはマフィアはフェンタニル国ですのでたばこ禁止はフェンタニル蔓延が狙い目だと思います

世界を見る目が狭い人です。東京都は世田谷区市長の代弁者としてこられたのでしょうか。

裏ではあなたの投稿を読みケラケラと笑う人もいるんですよ恥ずかしいと思わないんですか。
もう少しまともに生きて貰いたいです

これらの所望(しょもう)は自分の投稿に載せているので世界の情勢を同時に勉強してみてください
世界情勢の見方は自分投稿にもある通りです

若い人達の悩みに個人の置かれている情報、誰にも言えない悩みを抱えながらも生きてる人は日本にも沢山いるんです

そのような人達を臭い物呼ばわりしないようにお願いします
何故自殺者が日本にこんなに多いのかも投稿から学んで頂けと幸いデス

あなたは悩みもなく幸せ(happy)ものですよ

お悩み掲示板をずっと下がるとミクルへとあります
ミクルへをタップしミクルへ行くと相談する下に検索とある
検索タップしキーワードに
闇ダーク
と入力し対象期間を過去全てにすると119件と表れる。これが自分ひとりの投稿です

解くにも難問で迷路で樹海ですからあなたに真実が見えてないんです
太陽に対して臭いもの呼ばわりは止めてくださいね

あなたが生きてるのも太陽に照らされてるまでの時間なんですから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧