悪口が丸聞こえ。今、事務所の休憩室で昼食中。正社員の女と古株連中が私の悪口言って…
悪口が丸聞こえ。今、事務所の休憩室で昼食中。正社員の女と古株連中が私の悪口言ってる。古株が嘘ばっかり言って正社員から同情がもらえるよう、上手く話してる。馬鹿か?嘘ばっかり。ムカつく😠💢。自分等が仕事を教えないから、私は自分でみつけてやってたのに、遊んでるて、嘘言うな。遊んでるのは古株じゃないか。自分が嫌な仕事を押し付けて楽をしてるくせに。
タグ
No.4378983 2025/10/16 12:30(悩み投稿日時)
いますよね〜!!同情を誘うかまってちゃんなんですよね。
私も古株に目をつけられて悪口言われまくってます。孤立させて辞めさせるのが目的ですが、とりあえず無言と愛想笑いだけやってやり過ごしてます。おかげさまでスルースキルが身につきました。
仕事でミスしてるのは古株で見つけるのは私。告げ口したことはないし迷惑かけた覚えもないです。
私が言われる前は他の人を嫌い!と悪口ばっか言っててその人辞めていった。嫌気がさし離れたらこの扱い。
悪口言う時間があるなら仕事のミス無くす努力をしろよって思う。
悪口言われてて周りの人は同調してますか?味方が1人でもいれば心強いんですけどね(ToT)