どうもこんにちは巷で噂のコンニャク野郎なんだけどさーちょっとみんなに聞きたい事出…

回答2 + お礼2 HIT数 48 あ+ あ-

2025/10/16 15:03(更新日時)

どうもこんにちは
巷で噂のコンニャク野郎なんだけどさー

ちょっとみんなに聞きたい事出来て指を動かしてる次第です

よくさぁ、同じ人とずっとしていると飽きるとか、夫婦でも夫とはもう燃えないとか、妻とはもうしたくないとか萌えないとか言う人いるよね?

もちのロンでいや拙者はそんは事はない何年何十年経ってま変わらない飽きないって人もいるだろうからそういう人は良いとして

年齢的にもうそういうのは無くて良いかなとか家族だからとか、繋がりは心でみたいな、のじゃなく、もう妻や夫ではちょっと無理かなそういう行為はって人はどういう理由なのかなーと

したいけど妻や夫では無理って人ね

やはり相手が変わるとデキる?したい?

実際に行動移す移さないの話ではないですよ

タグ

No.4379021 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の場合は、家族生活の中で夫に対するストレスの積み重ねが優ってしまったことと、今まで見せなかった夫の性癖が発覚したり、今までは前戯なしだったので気づかなかったのですが前戯が壊滅的に下手であることが発覚したり(なのに前戯したがる)、不快感が膨張してきたからですね。もちろん結婚前に確認しなかった私が悪いです。もちろん夫も私に家族生活性生活共に不満はあるだろうと思う。だから萌えないけど我慢して応じているのが現状。

もし夫に欠落している「誘い上手」の人が誘惑してきたら正直断れる自信はないです。夫が誘い上手だったらテクニックが下手でももう少し良好だと思うんですが。

No.2

それって
「同じ人とずっとしているから飽きる」
ってわけじゃなくて、
単純に相手のことを嫌いになったケースがほとんどだと思うよ。

No.3

>> 1 私の場合は、家族生活の中で夫に対するストレスの積み重ねが優ってしまったことと、今まで見せなかった夫の性癖が発覚したり、今までは前戯なしだった… もちろん夫も私に家族生活性生活共に不満はあるだろうと思う。

これを言えるって素敵

夫は下手だし不快だけど我慢してるんだね

女性は受け身だから夫のテクニックでかなり変わるってのは読んでいて確かにって思った

だけど1さんの体や心が1番大事だから我慢も確かに大事かも知れないけど少しくらいは1さんからもう少しこうして欲しいとか、こうしてくれたら嬉しいなって言えると良いですね

上手く行きたいってのが心から伝わる話でしたありがとう

No.4

>> 2 それって 「同じ人とずっとしているから飽きる」 ってわけじゃなくて、 単純に相手のことを嫌いになったケースがほとんどだと思うよ。 なるほど

当たり前な事言ってごめんよ

もうそういうの良いってって思ったらごめんよ

なら別れるべきよね

相手に対して失礼だ流石にそれは

嫌いになってまで一緒にいる意味はない

って話になるだけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する