あなたの命拾いを教えてください
あなたの命拾いを教えてください
No.4379062 2025/10/16 16:29(悩み投稿日時)
小学生の時体温測ったら43度発熱してて
その時親がそばに居なくて
両脚の感覚も消えて
あ、死ぬんだなって思った瞬間
(勿論声なんか出せない)
親が戻ってきて冷たいタオル頭に乗せた
小学生の時
海で波にのまれて
海の底を重力無関係で
クルクル回りながら(身体)溺れた
(引きずり込まれる感じで)
そこから記憶無いけど
親戚が助けて心臓マッサージされて
生き返った
小さい頃、川に続く急斜面の崖でツタを使ってターザンゴッコをして遊んでいたんだけど、その時にバランスを崩して数回転した落ちてしまったけど、なぜか正座した形で着地できたので怪我しなかったんだよね。
しかも落ちたすぐ目の前には倒木もあったんだけど運よく回避できたんだよな。
あれでだいぶ運を使ってしまったかな(笑)
生まれた時、どうしてもミルクを吐いてしまい、医者が諦めて連れて帰ってください。と最後に一本だけと注射打ったそうです。
何故か帰りのタクシーの中で飲み出したそうです。
子供の頃に遊びで練炭コタツの中に入り一酸化炭素で意識不明に。
虫垂炎から腹膜炎になり、後1日遅ければ死んでいたと。
ド田舎生まれたことが原因ですが、命運がめちゃ強いから長生き確定。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
父と母が略奪婚でした。 先日、父が既婚者である母に手を出して、母が離…4レス 135HIT 匿名さん
-
中学生の不登校の子どもに優しくできますか? 学校行けてた頃と変わらず…19レス 183HIT 匿名さん
-
もう女なんて信じない 平気な顔して嘘ついて裏切る 最低 ※愚…8レス 145HIT 匿名さん
-
学校紹介での就職取り消すって言ったら親と学校に呼び出しくらったし、これ…11レス 181HIT 匿名さん
-
腹立ちまくりなんですけど。頭おかしい。くら寿司の女子高生の大炎上動画み…4レス 136HIT 匿名さん
-
子供が自分の子じゃない気がします。 血液型は同じ、だけど直感で本能的…6レス 118HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧