今の彼女は初彼女です。 セックスとかけっこうな頻度でしていて、抱き合いながら寝…
今の彼女は初彼女です。
セックスとかけっこうな頻度でしていて、抱き合いながら寝るとか、お風呂一緒に入ったり、胸とかも触らせてくれてる。
何不自由ない。
もちろんそれだけではなく、常日頃、家での暮らし、休日の過ごし方等、満足していて、楽しい毎日です。
でも世の中は、そういうことをさせてくれないとか、レスとかけっこう不満が出てるみたい。
それが原因で別れたり。
男女関係とか。
お付き合いしたら、体調とか都合とかはあるけど、そこまで不自由なくできるものかなと思ってたけど、そうでもないのかな。
今の彼女が特別なのかな?
タグ
No.4379192 2025/10/16 21:31(悩み投稿日時)
そういった感じが大多数で、たまに喧嘩したりってくらい。
ただ問題があるカップルはそれをSNSで騒いだりしてるから目立って多いと誤解してるだけ・・・。
幸せなカップルは騒がないので目立っていないだけですね。
昔ママ友の飲み会で話してた感じでは夫婦仲が良い所とレスな所の比率は半々だったな。
仲は良いけどレスって言ってた所もあったけど、その内の一組は奥さんの浮気で離婚した。
レスが理由で別れたというよりは、何かしら不満があるからレスになるんじゃないかな。
なんだかんだ言っても奥さんのこと大好きな旦那さんも割りと多いけどね。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
死刑になりたいとか自暴自棄になり無差別殺人する犯人の気持ちが痛いほどわ…20レス 446HIT 匿名さん
-
育児って、楽しいですか? 俺は独身だが、子供・子育てなんか大嫌いだ。27レス 497HIT 匿名さん ( 男性 )
-
高校はなるべく偏差値の低い学校を選んだ方が良いんですね。 同じ大学学…35レス 659HIT 大学生さん
-
私が妊娠したら、義母から10万円お祝い金をもらいました。貰っておきなが…50レス 837HIT 匿名さん
-
拙い文章ですがご意見お願いします。 私の仲の良い友達が妊娠してし…12レス 271HIT 匿名さん
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…14レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧