今の彼女は初彼女です。 セックスとかけっこうな頻度でしていて、抱き合いながら寝…

回答4 + お礼0 HIT数 164 あ+ あ-

2025/10/16 22:20(更新日時)

今の彼女は初彼女です。
セックスとかけっこうな頻度でしていて、抱き合いながら寝るとか、お風呂一緒に入ったり、胸とかも触らせてくれてる。
何不自由ない。
もちろんそれだけではなく、常日頃、家での暮らし、休日の過ごし方等、満足していて、楽しい毎日です。

でも世の中は、そういうことをさせてくれないとか、レスとかけっこう不満が出てるみたい。
それが原因で別れたり。
男女関係とか。

お付き合いしたら、体調とか都合とかはあるけど、そこまで不自由なくできるものかなと思ってたけど、そうでもないのかな。

今の彼女が特別なのかな?

タグ

No.4379192 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういった感じが大多数で、たまに喧嘩したりってくらい。

ただ問題があるカップルはそれをSNSで騒いだりしてるから目立って多いと誤解してるだけ・・・。

幸せなカップルは騒がないので目立っていないだけですね。

No.2

レス問題は夫婦間じゃないかなぁ?
あとは何年も付き合っている人達

No.3

昔ママ友の飲み会で話してた感じでは夫婦仲が良い所とレスな所の比率は半々だったな。
仲は良いけどレスって言ってた所もあったけど、その内の一組は奥さんの浮気で離婚した。
レスが理由で別れたというよりは、何かしら不満があるからレスになるんじゃないかな。
なんだかんだ言っても奥さんのこと大好きな旦那さんも割りと多いけどね。

No.4

付き合っている時は問題ないのよ

結婚して子供出来てとかの経験をしない人には想像も出来ないと思いますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧