女は身体を売れば楽に稼げるとよく言いますが そんなにホイホイ売れるものなんです…
女は身体を売れば楽に稼げるとよく言いますが
そんなにホイホイ売れるものなんですか?
タグ
知人はドブスな上にコミュ障すぎて次々チェンジされて務まりませんでした。
風俗嬢だって客を取るために努力をしてます。
女はずるいとひがんだり、女批判ばかりしてる弱者男性でしょうか?
女というだけで体売れば簡単に稼げる訳ないでしょう。
この手の話題を見るたびに思うのが、そもそも体を売るのが楽って発想が理解できない。
どんなのでも女性であればお金を出す男性はいると思いますよ。
でもそれが楽かはまた別の話…
個人的には汚いオジサンと寝て一晩20万よりも、コツコツ事務作業をして20万+性病や妊娠、命に関わる危険性なし+終身雇用で社会的信用もアリの方が楽だと思う。
本当に楽というか、自分の望んだ仕事として納得してやってる人はいいと思いますけど…
そんな人どれくらいいるんだろう。
何もかも選べない人の最後の手段としては使えても、楽なのかなぁ。
立地がいい人気店でよっぽど売れっ子でなければ、コンスタントに客がつくわけではないよ。
1日待機で収入ゼロなんてときもあるのかな?
ここにいる常連のバカが、時間給1万円なら1日8時間労働して月25日勤務すれば、年収換算で2400万円とか計算してたけど、そんなに客いないしカラダが持つわけない。
箱デリで月に200万稼ぐ女の子もいたよ
遠くから来てホテルの宿泊費や交通費は店持ち
指名料は高いけど人気だから予約も取れないくらい
話せるだけで満足する客も大勢いたらしい
そんな客が何人もね
決して超美人でもスタイルがいいわけでもないけど会話能力が優れてんだとさ
色んな女がいるもんだわ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
父と母が略奪婚でした。 先日、父が既婚者である母に手を出して、母が離…5レス 158HIT 匿名さん
-
中学生の不登校の子どもに優しくできますか? 学校行けてた頃と変わらず…21レス 284HIT 匿名さん
-
もう女なんて信じない 平気な顔して嘘ついて裏切る 最低 ※愚…8レス 155HIT 匿名さん
-
学校紹介での就職取り消すって言ったら親と学校に呼び出しくらったし、これ…11レス 209HIT 匿名さん
-
腹立ちまくりなんですけど。頭おかしい。くら寿司の女子高生の大炎上動画み…4レス 151HIT 匿名さん
-
子供が自分の子じゃない気がします。 血液型は同じ、だけど直感で本能的…6レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧