独りよがりの自慢をするババア 他人から聞かれてもないのに、独りよがりの自慢…
独りよがりの自慢をするババア
他人から聞かれてもないのに、独りよがりの自慢しだすババアって何なんだろう。●ねばいいのにって思うわ。
他の人から「何処で手に入れたの?」と訊かれても、ババアは「私は自力で探したから」「あなたも自分で探せば」と優越感に浸って他人を切り捨てる。性格悪すぎるし、誰のためにもならない自慢。
「じゃあ自慢せずに黙っとけよ」と思うのですが、ババアはなんでああいう独りよがりな自慢をするのでしょうか。自分には無い思想なので、どなたか教えてください。
No.4379295 2025/10/17 01:32(悩み投稿日時)
よくわかりませんが、
ババア、って語気強いな。
自慢話が独りよがりじゃないとしたら、それなんの話?だいたい自慢話は9割うざいもんだし。そういうのは自己満なのではないかしら。だけどあなた、書き方怖いぞ。
そんなに欲しかったのそれ?あなたがそんな荒れちゃうほどに?可愛いねなんだか。
教えてくれればよかったのにぷんスコ!!
とか言っとけばまあるい世界になるんでは?
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧