よく、男性が2人で会う女性は異性として狙ってる人だけと聞きますがそうではない人も…

回答1 + お礼0 HIT数 25 あ+ あ-

2025/10/17 12:53(更新日時)

よく、男性が2人で会う女性は異性として狙ってる人だけと聞きますがそうではない人もいますよね?

数年前に知り合いすぐに2人でも会う仲になった男友達がいます。すごく惹かれたわけではないけど、彼氏は欲しかったし向こうが私のことアリなら付き合ってもいいかなと思っていました。だいぶ偉そうですいませんw
でもだんだん私と同じ距離感の人が他にもたくさんいると知って、距離の近い女友達が多い男は付き合ったら不安になりそうなのでそのうち完全に興味がなくなりました。
友達としては全然好きで今もグループで遊んだりします。

それで最近その友達に彼女ができて、この前実際に会ったんですがめっっっちゃ美人でびっくりしました。そいつの他の女友達たちも知ってるけど申し訳ないけどレベルが違います。
アプリで知り合ったそうです。わざわざアプリで美人と付き合うあたり、私みたいな女はちゃんと友達枠で分けてたんだろうなと、いっとき付き合おっかなみたいに考えてた自分を恥じました。
というわけで特別狙ってるわけでもなくても2人きりで女性と会える男はいるよね?という話でした。みなさん自由にお話ししていってください!

タグ

No.4379408 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうかな。
主さんのことも狙ってたけど、反応なかったから諦めただけかも知れんで?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧