よく、男性が2人で会う女性は異性として狙ってる人だけと聞きますがそうではない人も…
よく、男性が2人で会う女性は異性として狙ってる人だけと聞きますがそうではない人もいますよね?
数年前に知り合いすぐに2人でも会う仲になった男友達がいます。すごく惹かれたわけではないけど、彼氏は欲しかったし向こうが私のことアリなら付き合ってもいいかなと思っていました。だいぶ偉そうですいませんw
でもだんだん私と同じ距離感の人が他にもたくさんいると知って、距離の近い女友達が多い男は付き合ったら不安になりそうなのでそのうち完全に興味がなくなりました。
友達としては全然好きで今もグループで遊んだりします。
それで最近その友達に彼女ができて、この前実際に会ったんですがめっっっちゃ美人でびっくりしました。そいつの他の女友達たちも知ってるけど申し訳ないけどレベルが違います。
アプリで知り合ったそうです。わざわざアプリで美人と付き合うあたり、私みたいな女はちゃんと友達枠で分けてたんだろうなと、いっとき付き合おっかなみたいに考えてた自分を恥じました。
というわけで特別狙ってるわけでもなくても2人きりで女性と会える男はいるよね?という話でした。みなさん自由にお話ししていってください!
タグ
まとまりがなくてよく分からないですが、女が言う男友達って要するにセックス無しで女扱いしてくれる都合のいい男が欲しいだけなので男にはメリットがありません。
男は楽しく遊べる仲間が欲しいのですよね。
草野球、サッカー、フットサル、サーフィン、スノボー、ツーリング等々。
女と友達になっても出来る事があまりないし、友達なら男同士のほうが楽しいです。
女も別に男にも混じって野球やらサッカーがしたいわけじゃないと思います。むしろそんなのは無理だし遠慮したいところでしょう。それなのに何で男友達、男友達と欲しがるのか?と言ったらメスという性を愉しみ味わいたいからですよね。その為に男が必要となる。女同士は対等だしメスになる事は出来ないので。
つまりセックス無しで女扱い、優しくしてくれる、話相手、愚痴吐き出し相手、宥めエスコートしてくれる半分彼氏みたいな都合のいい男が欲しいわけですよね。それを男友達という美名で誤魔化してるだけで。
それって女にしかメリットがなくて男には何のメリットもないのですよね。どうして女はそれが分からないのかなと思うのですが、男が結婚はしたくないけどセックスはしたいのでセフレが欲しいというのと同じ事なんですが…
男は女みたいにお喋りをしてスッキリする、満足するというのはないですからね。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
何でも嫁に聞く義母について困っています。 義母が自分で何も考…20レス 335HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
お母さんはお父さんのこと嫌っているのに、なんで子供2人産んだんだろう?…17レス 240HIT 匿名さん
-
三十路を超えての初デートが駅ビルのカフェやレストランというのは女性目線…21レス 286HIT 匿名さん
-
高3の娘が祖父からの暦年贈与信託で信託銀行に預けている預金を解約申請し…11レス 206HIT 会社員さん (40代 男性 )
-
40〜50代の方、あなたが孤独を抱えてる理由は何ですか?自分はバツイチ…6レス 162HIT 匿名さん
-
こんなこと言っちゃ悪いけど、変な人と付き合ってる人も変だよね… 同じレ…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧