職場のサブリーダーの女の人がめんどくさいです。 最近私の現場にサブリーダー…
職場のサブリーダーの女の人がめんどくさいです。
最近私の現場にサブリーダーとして付いた人なのですが、
作業者同士がアドバイスし合うの気に食わない。(でもその人に聞いてもまだわかってないので答えが返ってくることはない。)
作業でミスがあったときブチギレてくる。(本人には言わず周りの人になんでミスするの!といった具合。それも初めてやったミスで)などといった具合にとにかく面倒くさいです。
なのでちょっとした仕事の相談でもこの人に言うと面倒なので元からいたリーダーに聞くとそれさえも気に食わないらしく(私の担当エリアだから!という主張らしい)余計に頼ることができないという負のループになっています。
私を含めた作業者も、その人の機嫌損ねると面倒くさくなるので顔色を伺いつつ、刺激しないようにしてるのですが正直上に立つ人間としてどうなのか?と思ってしまっています。
そういった態度だから信用されてなく頼られないのに、なんで私に言わないの!ってなってるので一体どうしたらよいのでしょうか?
タグ
No.4379531 2025/10/17 18:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました