あまりにもデブ 自分じゃダイエット出来ないからパーソナルに通おうと思う お金…
あまりにもデブ
自分じゃダイエット出来ないからパーソナルに通おうと思う
お金は掛かる、月8回で6万円
でもそれで痩せられるならいいよね??
頑張りたい

タグ
新しい回答の受付は終了しました
                        どんなに大金を使っても、雑誌やネットの広告のダイエットなんかで痩せられないよ。
テレビでやってたよ、結婚して太り過ぎた主婦が体重100キロ超え、5年ぐらいで300万円以上使ったけど全然痩せられていないと。
痩せなければ金戻ってくるならともかく、絶対戻らないからね。
金かければ痩せられるという考えでの、雑誌やネットの広告でのダイエットは、100%インチキだと思って間違いない。                      
                        でもパーソナルジムって、かなりハードな食事制限や運動をするんじゃないですか?
無理な生活を終えたら元の生活に戻って、リバウンドするかもしれませんよ。
まずは生活を整えた方がいいと思います。
三食きちんとバランスよく食べて、早寝早起きで睡眠時間を確保して、ストレスを軽減する。
そうすると食欲が落ち着いてきて、自然と体重が減っていくと思います。
無理な生活は続かないし、やめれば元の木阿弥になりかねません。                      
                        5さん、ありがとうございます。
確かにパーソナルと書いてあります。
が、私から見れば、それも雑誌やネットの広告も、「金かければ痩せられるってのは無理」ってのは同じことだと思ってます。
で?5さんからの、主への回答は?たまにいますね、人のアラは拾うけど自分からの回答はしない人。5さんは、スレをちゃんと読んだけど、人のレスへの口出しだけで、自分は回答しないんですか?                      
                        何故太るのかの原因が分かっているんでしょうか?
例えばですよ
食べ過ぎ飲み過ぎ間食し過ぎ、我慢が出来ない
としましょう
あくまでも例えばですからね
そんな人がカロリー消費を1000カロリー増やすとしても痩せないです
こういう食事にしましょうね
で、摂取1000カロリー減らせたとしても痩せないです
なぜならばそれが出来る人ならばもう出来ているはずだからです
まずは何故太るのか、デブだと思うなら何故デブになったのかを教えて下さい

例えば、
早寝早起きする。
3食自炊する。
甘い物を摂取しない。
1日20分運動する。
通勤、通学を極力徒歩にする。
夜6時以降食べない。
これらをまずは1つずつクリアしていって、すべてを習慣化すれば、無料で痩せられますよ。ジムに1年間通ったら72万円です。72万円あったら、何ができます?                      
                        まぁ、色々否定的なコメントもあるけど
とりあえずパーソナルで3ヶ月やって見ればいいと思うよ
体型が変わり始めたら、一気に筋トレにハマるかもしれないし。
パーソナルもずっと入るんじゃなくて
マシンの使い方や筋トレの方法
食事面での注意がある程度分かれば
後は自分でジム通えばいいだけだし。                      
                        1番大事な事は行動に移す事
多分、多分よ
主さんは、痩せられないからパーソナルジムに通おうと思います
月にいくらかかります
頑張りたいです
で、多分行動移さないでしょう
だから太るんです
キツい言い方してごめんなさい
だけど何でも良いから思うだけで満足するんじゃなく行動に移しましょう
なので何クソと思わせる為にわざとこんな言い方しましたが気分を害したら削除して下さい                      
                        お金かかるとか広告とか食生活とか
色々書かれてるけど
それを1人じゃ根性なくて出来ずに続けられずにデブになってんだから
金使って人に頼るだけなんだけどなあ...
1人じゃ勉強出来ない人が塾や学校に通ったり習い事するのとどう違う?
早寝早起きする。
3食自炊する。
甘い物を摂取しない。
1日20分運動する。
通勤、通学を極力徒歩にする。
夜6時以降食べない。
これやっててデブやねん、もっと運動しないといけないのにやる気ないからパーソナルで無理やり運動すんのよ
仕事がデスクワークで全く動かないから通勤くらいしか歩かない、それじゃ痩せない歳になったんだよ
お金も貯金800万貯めたから72万なんてまたすぐ貯められるんですよね〜
やる気もモチベもなく一人でやり続ける方が自分にはストレスでデブになったんだよ
逆にここに書き込んでる人で
スタイル良くて年収良くて学歴良くて貯金も沢山あって顔も完璧な人いんの?
全部金に頼らず誰にも頼らず全て自分だけで成し遂げた人の意見なら聞くわ                      
                        逆にテレビでやってる痩せられなかった〜を信じてんのって、お前が1番テレビとか雑誌信じちゃってんじゃん笑
リバウンドしたらまたパーソナル通えばいいのでは...お金ない人はそりゃお金の無駄って言うよねそこに使うお金ないもんね                      
                        継続に関しては毎月痩せて行く自分の姿を鏡で見ていたら自然と継続します
継続するというか人間には欲がありますので
もっと痩せたい、もっと綺麗になりたい、こんな服を次は着たい等
そうして行く中で自信も出て自分を好きにもなって行き、より一層やる気になります

私は朝は食パンだけだったのを、レンチンしたブロッコリーとミニトマトを加え、ベジファーストにして白ご飯を茶碗軽く一杯にし、間食を控えて水を一日2リットル、睡眠時間を7時間とるようにしたら、半年で7キロ痩せました。
特に運動はしていません。
5年経ちますがその習慣を続けているお陰か、リバウンドはしていません。
痩せるのとリバウンドとを繰り返すと、そのたびに筋肉が減って脂肪が増えるそうです。
無理せずできる範囲で生活習慣を変えて長続きさせるのが、いいみたいですよ。

パーソナルジムに通うんでは無かったのですか?
自分が思うパーソナルジムとはまた違うんですね
ライザッ◯とかって毎月多分全然違う体型になりません?
その為に高いお金出すと思っていました
月に1キロや2キロなら殆どの人が自力で出来ませんか?
出来ないから言ってるんだよ
ってならごめんなさい                      
                        ちょっと調べてみました
ライザップ利用者の平均で2ヶ月で7.3キロ落ちるそうです
流石に1ヶ月3.5キロ〜痩せていて鏡で見ても変わっていないは無いはずです
うちの会社の会長はゴールドジムって所で毎月体型が明らかに変わって行きましたよ
ゴールドジムが何かはよく知らなかったですがゴールドジムもライザップみたいな感じみたいです
ゴールドジムが何かを先程知りました(笑)                      
                        ていうか、砂糖類と油やめれば
さほどがんばらなくても痩せるよ。
昔の日本人がみんな痩せてたのは
ケーキとかジュースとかラーメンとか食ってないから。
砂糖って、軽い麻薬と同じだから。
依存性があってやめられない。
さまざまな病気の原因になる。
ただ、スーパーやコンビニの食い物の8割ぐらいには、砂糖や油が入ってるからムリもないけど。
信用しないなら、信用しなくてもいい。
あなたの人生だしな。
ただ、まあ今の若い人は、もう長生きできないと思う。                      
                        意外とメンタル関係あるかも。
太ってるのって
男性なら自分を大きく見せたい
女性なら自分は大丈夫と思わせたい
そうで。
心の弱い部分、柔らかい部分、あとたぶん怠惰な部分を否定していると
太りやすいそうです。
主さん、ストイックな生活はすでにされているんですね。
それでも変わらないなら、ジムでも良いですけど、試しにちょっと一回逆張りで
ジャンクたべちゃうもんね、ひゃほーい!うまぁぁあああ!!!美味かった!!!満足!!!
ってのをやってみると、意外と変わったりするかもしれません。                      
8万かけて、痩せる発想よりも、胃を徐々に小さくしていき、次第に食費も体重も減ってくのがいいと個人的に思います。一気に痩せようとするから失敗するし、何事もコツコツ。最初は、緩くダイエット思考でいいんじゃない?
                        匿名5さんへ。金を何に使いたいかは人によるので。6万円や8万円より、もっともっと貯金がたくさんあっても、そんなことに使いたくない人が多いと思いますよ。
そんなことに6万だの8万だの使うなんて、と思う人がほとんど。全然妬む要素ありません。

新しい回答の受付は終了しました