ネットで調べたら速攻でエ○漫画出てきますよね? アレって読んでみると違和感しか…
ネットで調べたら速攻でエ○漫画出てきますよね?
アレって読んでみると違和感しかないのですが…
まず第一に、男性は何回も時間を置かずして射◯出来ません
男性は10回といかずに精液は出なくなる
数回が限度で、暫く時間を置かないと出ない。
そもそも男性は数回=出なくなるまで出したら生殖器がかなり痛くなる筈
その時点で『もっとヤりたい』とはなる筈がありません
出なくなる時点で色々溜まったモノは出せた筈ですし、その状態でもヤりたいって事は中毒状態になってる可能性がありますし。
因みに出ないのにヤると相当痛い筈で、無理し過ぎると血が出るかもしれないというのに…
というか、ボッキ出来ない
無理にボッキさせても出ない。
あと、創作の漫画で見かけたのが「高齢者が若い子を犯す」というもの
通常高齢者は年齢や個人差にもよりますが基本的に1回射⚪︎すると20時間以上経たないともう一度射⚪︎するのは出来ないはずですが…
だからこそ、男性側からも女性側からも子供は若いうちにつくった方が良いという話がある訳で。
そして創作漫画にありがちな女性が男性器の匂いを嗅いで発情するってやつ、普通に考えておかしいでしょ
ツッコミ所が多過ぎてやばいよ…
ってかなんでネットはこういうの削除しないんだ?
少数なら兎も角、多過ぎんだろ…
タグ
No.4379822 2025/10/18 13:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
こまちゃんの希望とおりにスレ立てさせて下さい。職業病が家庭で自然に出て…43レス 546HIT ちかこ (50代 女性 )
-
40すぎ女性です。 泣けてくる、、今日誕生日だったけど、普段の仕事の…13レス 169HIT 匿名さん
-
付き合う前に子供はなしでいこうと話あってたのですが…婚約後子供がほしい…9レス 183HIT 匿名さん
-
男性はみんな私に優しいんですが、 女性からは冷たくされます。 私は…6レス 117HIT 匿名さん ( 女性 )
-
私が長女だからなのか、女性に甘えられるのを嫌う男性に好かれやすいです。…8レス 121HIT 匿名さん
-
爺さんいってた 一生かかったって他人を100%理解するなんて 不可…9レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧