野菜不足だと思ったので健康のためにスーパーでカットキャベツを購入しました! 大…
野菜不足だと思ったので健康のためにスーパーでカットキャベツを購入しました!
大袋のほうです。コスパ重視ですがそんな私でも生産地を気にして確認をしますよ。
そして部屋に帰ってきました。
カットキャベツを4分の1ほどお椀に入れて、マヨネーズとカラシのカラシマヨにしてかけて食べました。
するとお通じがよくなりましちょ!
やっぱり健康のためにはお野菜も食べないといけませんね。
みんなも、こんな物価高のご時世ですが、カットキャベツを食べるといいですよ!
タグ
No.4379837 2025/10/18 14:47(悩み投稿日時)
野菜もだいぶ高いですが、最近は、キャベツだけは安いと感じてます。
ここ1週間くらい、イオンをはじめ、うちの近所の大手スーパーどこでも1玉98円~110円です。
まぁ、地域や時期によって変動するので、そのうちまた1玉300円とかになる時期が来るでしょうけど。
結果的にお通じが良くなったなら何よりです。
その時期その時期で、生で買った方が安い野菜もあるので、チェックして回るともっと節約になるかもですよ。