恋愛相談です 数日前最近よくあっていて手も繋いだりいい感じの男子がいるのですが数…

回答1 + お礼0 HIT数 21 あ+ あ-

2025/10/18 21:05(更新日時)

恋愛相談です 数日前最近よくあっていて手も繋いだりいい感じの男子がいるのですが数日前「次会った時ちょっと伝えたいことがある」と言われ今日会った時にそれについて聞いたら「さ、さぁ? そんなこと言ったっけな〜?まぁきかなかったことにして」と言われそっぽを向かれ
その後も色々あってどう思ってるのか聞かれ私は「ん〜まぁ気になってる人ではあるね」と答えたのですがそしたら「そっか。それを聞けてよかったわ」と言われ私が逆にお前はどーなんだ?と聞くと「さ、さぁ?言わなーい」とニヤけながら言われ
そしてその後両手で顔を覆ってあ〜恥ずかしすぎるって感じでした
その彼とは週の半分は一緒に過ごしていて毎朝一緒に登校して向こうの学校が早く終わる日には家の近くまで送ってくれたり
手を繋いだりもするのですが「お前と手繋いでると落ち着くし繋いでたいな」と1度言われました
あと「ずっと傍に居てくれる?」と聞かれてうんとこたえると約束ね!と指切りしました
最近ハグしていい?と聞かれてからはハグしたりするようになってます
11月によみうりランドクリスマスにはイルミネーション見に行く約束していて
他にも色んなとこ行きたいねと二人で計画立ててます
脈アリでしょうか?彼も私に好意はありそうですか?

No.4379984 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ヤリたいのかも

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する