僕は多重人格ないちめん?があるのかもしれませんが… 小学生時代と中学時代が不登…
僕は多重人格ないちめん?があるのかもしれませんが…
小学生時代と中学時代が不登校で、小学生時代にトラウマがあるのかもしれません…
それと小学生以前にも。
中学と高校は割と問題は無かったですし、今は就職して仕事も出来てます
ですが、多重人格的な一面があるのか日によっては一人称や考え方まで変わるので仕事の作業においても人並み以上に、又は人並み以下にまでなってしまう時があります。
最低賃金なのに満足出来ず、夢を追ってしまう自分が居ます…
トラウマを克服する為に幼稚園や小学校の先生になりたいのですが、ギリ高校を卒業した自分は(勉強は勉強でも仕事関連)頭は下手すれば小学生以下。
どうすれば…性格的にも先生を出来るかどうか…
情緒不安定な時もあるかもしれないし…生徒に暴言や暴力を振るってしまったらどうなる事やら…
というかコレは多重人格ですか?
分からない…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
私は多重人格者です。こういう話題は演技だと言う人がいるので、男性にしかわからない事言います。服で水色、青色を着るのは…年齢は小学生なら…でも30とかになると…甘えられる…ミニスカートでも赤いミニスカート…性欲が…はっきり言わないですが女性の体でこの意味がわかるならFTMか多重人格者ですよ(≧▽≦)私は女性の体です(≧▽≦)別人格の黒い炎のハオ様がおいしそうな坊やだなぁ。って冗談言ってます(°▽°)冗談ですよ(°▽°)専門家に見てもらってください(°▽°)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50代バツイチ子無し男です。 うつ病持ち12年、就労支援A型作業所で…16レス 346HIT 匿名さん (50代 男性 )
-
あまりにもデブ 自分じゃダイエット出来ないからパーソナルに通おうと思…25レス 347HIT 匿名さん
-
会社からセクハラをしたとして処分されそうです 私は高卒3年目の一般職…6レス 181HIT 心配性さん (20代 女性 )
-
世の中恋愛したいなら見た目が9割 良くないと出会いがない。 俺は爽…14レス 222HIT 匿名さん
-
これまでの人生モテたいと思ったことがない 恋愛をしている人を見て羨ん…13レス 214HIT 匿名さん
-
子供のことで不安があり、担任に相談の電話をしました。イジメのようなこと…8レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧