臨月の腰痛🔥

回答2 + お礼2 HIT数 3825 あ+ あ-

2007/08/08 00:37(更新日時)

昨日から38週に入った妊婦です😃何故か昨日から腰痛がひどくて横になっても何をしても腰やお腹が突っ張ったような感じがします😣💦腰が痛いような下半身全体が重たいような変な感じです⤵ひょっとしてお産が近いサインでしょうか❓元々生理痛がなく生理痛の痛みもよく分からないので、陣痛が始まっても分からないんじゃないかと不安です😭お腹の張りっていうのも今でもよく分かりません💧こんな鈍感で大丈夫でしょうか😨あと腰痛はどうやったら楽になりますか❓😢

タグ

No.438009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

陣痛は絶対にわかりますよ。激痛だから
お腹の張りはお腹が、縮こまる?堅くなるみたいな感じかな?
頑張って下さいね

No.2

段々、👶が下がってきたんじゃない❓
長時間🚗乗らなかったですか❓後期になると長時間🚗は🙅みたいです‥
体調がすぐれないなら受診して下さいね…
もうすぐ可哀想👶ちゃんに会えますね😊
暑いけど後少しだから頑張ってみて下さい

No.3

>> 1 陣痛は絶対にわかりますよ。激痛だから お腹の張りはお腹が、縮こまる?堅くなるみたいな感じかな? 頑張って下さいね レスありがとうございます✨分かりますかね😲前駆陣痛?とやらも全然無くてどんな激痛が来るのか怖いです😣NSTの時も先生に「お腹の張りは全然無いね😃」と言われたので、張る事自体が少ないのかも?と思いました😣

No.4

>> 2 段々、👶が下がってきたんじゃない❓ 長時間🚗乗らなかったですか❓後期になると長時間🚗は🙅みたいです‥ 体調がすぐれないなら受診して下さいね…… レスありがとうございます✨下がってきたんでしょうか💦でも👶は激しく動いて痛いくらいです😣てか🚗はよく考えたら毎日15分~30分くらいは乗ってます😨よろしくないんですね💦💦なるべく運転は控えます😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧