68歳の旦那が段ボール一杯の女子高生のアダルトDVDを持っていて情け無いやら呆れ…

回答6 + お礼0 HIT数 135 あ+ あ-

2025/10/19 11:13(更新日時)

68歳の旦那が段ボール一杯の女子高生のアダルトDVDを持っていて情け無いやら呆れたやらで
昨日から食事が出来ません

タグ

No.4380192 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

誰かに迷惑をかけているわけじゃないし、情けないって事は無いと思うけど。
女子高生に痴漢したとかならわかるが・・・。

No.2

男性だから仕方がないところもある。
今も見ているという話しなら、怖いですけど。
孫(女児はいる?)とか危険を感じる。

一応、話し合い。
今ままで若い看護師さんとか女性医師にセクハラしていないかも確認。
施設に行く場合は、要注意人物にならないよう。

No.3

性犯罪犯したら離婚するんですか?

No.4

ダンボールいっぱいになるまで気付かないのもどうなの?

裏ルートで手に入れてるとかならアレだけど売ってるやつなら成人は誰でも買えるし、別にいいんじゃないですか?

実害がなければ何の問題もないと思います

No.5

ダンボール一杯は引くけど、情け無いとかは違うかな。
情け無いとか、言ってる自分に酔ってるというか、私はマトモですって、暗に示してる様にしか見えない。
自分の立場の為に旦那がいる訳では無いから。
自分がする事にはヨシとするって感じでしょ。
それはズリぃよ。

No.6

68歳で女子高生とは自分の若かりし頃の思い出を振り返るのが新鮮で楽しいというだけではないでしょうか

妻がいるなら妻と仲良ししたらいいのに。
自分は独身ですけどGEO店に行くとノーカットの中古DVD一枚350円で10枚で割引3千円で売られていましたよ

ネットだとその値段セットでもっと極めたノーカットDVDも手に入りますし都会では徒歩で
お兄さんDVD10枚3千円でどうですかー?売り歩く姿もあるそうですよ。

スマホでも見ようと思えば見れるんだけどハッキングは監視にもあいますからね
こういうディープウェブサイトでも、もちろんそれはあるんですけど。

テレビで見た方がマシかなと
ですがテレビも今では様々な部品は中国で製品化されておりあなたのスマホ情報を盗む部品が中国でテレビにも仕込まれているって話ですよ。

日本のSONYがテレビメーカーではもっとも信頼持てるらしいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧