今日風俗にいって、ゴム付きでフェラして貰うはずが、ゴムがキツくて入らず、付けない…

回答3 + お礼3 HIT数 110 あ+ あ-

2025/10/19 22:21(更新日時)

今日風俗にいって、ゴム付きでフェラして貰うはずが、ゴムがキツくて入らず、付けないでするねと言われて、戸惑ってしまい、断ってサービス受けないのも申し訳なくて、せっかく女の子が作ってくれた雰囲気を壊すわけにもいかず、ついゴム無しでフェラしてもらいました。

初めてだったので戸惑いは変わらずプレイは終わりました。終始女の子はこんな私に尽くしてくれて、私自身も楽しむことはできたのですが、性病のリスクがより不安と後悔が強くなってしまいました。

そういうお店を利用するからにはリスクはあると思うのですが、それでもソフトサービスとゴムだけは絶対につける気持ちでいたのに、ついそれに反してしまいました。

自分がバカで愚かなのは承知ですが、明日72時間以内に服用すると多少の感染リスクを抑える薬を貰いに行き、検査対象期間になったらすぐに受けるつもりです。

でも不安でこんなところで聞いても仕方ないのに、お叱りを覚悟で書きました…

タグ

No.4380463 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長い、もっと簡潔に

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 すみません、 リスクが当たり前なことなのに性病に不安になってる自分がいます…
情けなくて申し訳ないです

No.3

先に性病のリスクをネットで検索した方がいいんじゃないかな?

小学生が砂場で遊んで手を洗わないと癌になるとか言ってるレベルの話しをされても…。

• 共感0

No.4

>> 3 色々調べたらやっぱり結構リスクあることしてしまいました。
30%の確率で梅毒、その他の感染もするようです。

ほんと自分がアホでした

No.5

その30%って何?

風俗でフェラしてもらったら30%の人が梅毒に感染するってこと?

そんなんレベルで感染するなら、日本の総人口の大半が梅毒だわな。

• 共感0

No.6

>> 5 すみません感染している人との接触があった場合でした、不安で焦ってしまっていました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧