美人局って学生が狙われることもありますか?tinderでマッチした40代人妻と今…

回答6 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2025/10/21 05:08(更新日時)

美人局って学生が狙われることもありますか?tinderでマッチした40代人妻と今度会うのですが、ホテルに行くことが確定しています。正直うまくいきすぎていて美人局を疑ってしまいます。しかしお金のないであろう大学生と知っていて狙うでしょうか。相手のプロフ写真は美人というほどでもありませんが…。ホテルに誘ったのは私ですが、相手も誘って欲しそうな言動は少しありました。一応警戒しておくべきでしょうか。

タグ

No.4380515 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一応、警戒しておいたほうが良いと思います。

No.2

学生とか関係ない
その場でカツアゲされなくても、不倫現場おさえられて慰謝料請求とか

No.3

40代人妻が男子大学生とホテル行くのは。
セックスがしたいから
セフレが欲しい
素人風俗
不倫だからと慰謝料請求
妊娠したからと養育費請求
等等警戒が必要

No.4

疑念を全て捨てるとか?

No.5

能力が高い警察組織に変われば問題は起きない。公務員も減給処分して行くのがいいのかもね。

No.6

ホテルはこちらが指定すること。
あと公園とか防犯カメラがなさそうなところでの待ち合わせはしないこと。
会ってすぐしばらく相手がスマホをいじってたら仲間に連絡をしてる可能性があるので気をつけること。
昼間に人がたくさんいるところで待ち合わせがいいよ。
人妻なのに夜待ち合わせとかも危ないね。旦那と名乗る男が来る可能性ありだね。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する